Offizielle Hotel Homepage

Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessweekend
Sehr schönes Weekend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wellnessanlage. Gutes Essen. Sehr erfreulich, dass es wirklich schöne Einzelzimmer und bequeme Betten hat.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschön.... Hotel König Ludwig
Haben bereits zum vierten Mal in diesem Hotel einige wundeschöne, entspannende Tage verbracht und waren wieder begeistert. Das Hotel ist einfach toll und zwar in jeder Beziehung. Ob Zimmer, Personal, Speisen und Getränke, der Wellnessbereich und die überall herrschende Sauberkeit, hier passt alles. Ein Gläschen Sekt zur Begrüßung an der Rezeption wird nun auch Angeboten, darüber haben wir uns sehr gefreut. Fast jedesmal wenn wir wieder hier her kommen, gibt es eine neue Überraschung, was wohl wieder dazugebaut…
Tobias(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel uns Spa Resort König Ludwig
Rundum perfekt versorgt: Wellnes zum genießen, hervorragendes Essen, sehr gutes und freundliches Personal, ruhiges und sehr angenehmes Ambiente.

Melanie(41-45)Deutschland
Herrliche Erholung
Tolle Wellnessoase! Pool, Sauna, Anwendungen, Personal, Gastronomie, Zimmer - alles super!! Wir haben uns absolut wohlgefühlt und die Auszeit richtig genießen können.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sofort wieder aber länger
Ein wunderschöner und entspannender Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und grosszügige Platzverhältnisse für private Zweisamkeit.
Sudanne(56-60)Deutschland
Wellness
Wir haben uns wieder super wohlgefühlt. Alles war bestens. Super Frühstück u. Nachtessen. Und der Wellnessbereich einfach traumhaft. Wir kommen wieder....
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach nur Super
Durch die Auswahl unseres Zimmeres war dieser Kurzurlaub einfach nur Unvergesslich schön. Allgemein gehört dieses Hotel zu den BESTEN in sachen Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist einfach nur Spitzte( ein paar mehr liegen im Sauna-Außenbereich wäre noch toller) von morgens 7:00Uhr bis Abends 22:00 Uhr geöffnet sowas erwarte ich von einem Wellneshotel, ist aber sehr selten. Die Belegschaft und das Essen sind super mit der richtigen Zimmerkategorie gibt es kaum was besseres.Einfach nur TOLL!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das ist schon fast Perfektion...
In allen Bereichen einfach super. Alle Mitarbeiter so etwas von unaufdringlich aufmerksam und kompetent. Super Bar, mit perfekten Bartendern, die ihr Handwerk verstehen. Jonas und Almira und das Team bekommen 7 Sterne. Vom Frühstück bis Dinner hervorragend. Unbedingt in der Bar den Kaiserschmarrn kosten- LECKER!
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzer Wellnessurlaub vor Jahresende
Angebot dem Preis entsprechend gut bis sehr gut. Trotz wohl voller Zimmerasubuchung hatte ich nie das Gefühl von überfülltem Wellnessbereich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Erholung
Perfekte 9 Tage Wellness in einem riesigen aber trotzdem persönlichen sehr angenehmen Spabereich. Aber auch Sportmöglichkeiten (wir hatten Räder dabei), auch die kulturellen Angebote der Umgebung (Festspielhaus Füßen) und natürlich die Schlösser waren high lights. Gastfreundlichkeit, super Service hervorragendes Essen und ein unglaublich gut bestückter Weinkeller rundeten das Gebot ab. Nicht vergessen werden darf hierbei auch nicht die Bar mit tollen Ambiente und Getränkeangebot. Vielen Dank wir haben uns rundum…