Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ganz nett
Ganz nett, allerdings sind nicht alle Zimmer in allen Häusern renoviert und so kann man, wenn man das Hotel nicht kennt, in den etwas unschöneren Häusern untergebracht werden.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartig, Freundliche Mitarbeiter
Es waren wieder erholsame Tage im König Ludwig, die wir sehr genossen haben. Das Wetter war einzigartig. Allen Mitarbeitenden ein kompliment für den super Service, das feien Essen, die sauberen Zimmer und Wellnessbereiche etc.
Rena (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lassen sie sich von den Bildern nicht täuschen
Sanatorium Atmosphäre Lange Gänge , riesige Empfangshalle , kein Charme und keine Gemütlichkeit, die Bilder im Internet waren sehr einladend und versprechen ein Ambiente ,das leider nicht vorhanden ist , wir sind sehr enttäuscht, werden auch nie wieder kommen , diese Leere und Kälte von unterschiedlichen Häusern mit irrsinnig langen Gängen gefällt uns überhaupt nicht

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel,ein bißchem mehr Schein als Sein
Eigentlich alles ganz schön. Unmöglich ist jedoch die Modernisierung des Hotels. Wir und auch viele Bekannte sind gerade wegen des gepflegten, bayerischen Stils dorthin gefahren. Der erste Schock vor ein paar Jahren war der Umbau des Speisesaals in greuliches Lila. Dann der Umbau der Zimmer. Die neuen Farben sind unmöglich und passen nicht zum alpenländischen Stil. Die Farben sind unangenehm, kalt. Eine Gestaltung der Zimmer mit hellen Holz wäre schön gewesen. Die Zusammenfassung der Frühstücksräume, wie jetzt…
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im König Ludwig fühlt man sich als König.
Das Hotel König Ludwig macht seinem Namen alle Ehre. Die Bedienung ist königlich, die Zimmer wie im Schloss, das Essen fürstlich, der Wellnessbereich einfach fantastisch.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder
Es war wie immer sehr schön. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Leider fehlt der Schweizer Wein.Das Essen ist sehr gut, der Service passt zu den guten Gerichten aus der Küche. Man dürfte den Küchenchef auch einmal sehen im Restaurant.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Essen!
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Therme ist groß, verschiedene Saunen sind verfügbar. das Abend essen ist das beste am ganzen Hotel - es gibt wirklich für jeden etwas und die Küche ist einwandfrei. Auch beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub!
Wir waren schon mehrmals im König Ludwig. Der Erholungsfaktor, Service und Sauberkeit ist einfach spitze. Das 5 Gänge Menü am Abend ist vielfältig und von gehobener Qualität. Beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen. Gemüse- und Orangensaft kann man sich selbst pressen, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum grenzenlosen entspannen
Ausgezeichneter Service, exzellentes Essen, königlicher Sauna-Bereich, eine unglaubliche Bar - das rundum Sorglos-Paket! Jederzeit gerne wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Urlaub verlobt - einfach perfekt
Wir hatten 4 unvergessliche, tolle, aufregende aber auch herrlich entspannende und entschleunigende Tage. Von A-Z war der Aufenthalt perfekt, das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Die Organisation des Heiratsantrags hat 1a geklappt. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen definitiv schon bald gerne wieder!