Offizielle Hotel Homepage

Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
leben wie König Ludwig
unser kurzer Aufenthalt (4 ÜHP) hat uns super gefallen, das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir wurden sehr nett empfangen und wir fühlten uns stets sehr willkommen, der Gesamteindruck ist einfach nur toll, alles war immer super in Ordnung von den Wellness-Räumen bis Restaurant und Zimmer einfach nur toll. Der Besuch Abends in Küche war sicher für alle Gäste sehr interessant und erlebnisreich. Tolle Führung Danke.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel König-Ludwig (immer wieder)
Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich, der Service sowie die Speisen und Getränke sehr, sehr gut (ein großes Lob an die Küche). Das Highlight natürlich die von mir gebuchte Zimmerkategorie im Suitenhaus Fernblick, einfach spitze.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich
Sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Abendessen ist ein Traum, geschmacklich wie auch von der Dekoration. Der Frühstücksraum gehört dringend renoviert der ist leider sehr in die Jahre gekommen.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness
Es war mega - wir kommen mit Sicherheit bald wieder :)!! Es gab nichts was uns nicht gefallen hat - wir vergeben hierfür gerne 5 Sterne :)
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Top-Adresse für Erholung
Wir kannten das Hotel und waren nun mit guten Freunden hier. Es hat sich einiges verändert, hier wird viel umgebaut. Ein klares Plus dafür. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, "Schau Ludwig" mit Sauna und Außenwhirlpool, sehr großes Zimmer und wirklich gut ausgestattet. Lichtschalter etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit guter Funktion. Zimmer eine absolute Empfehlung. Frühstück war gut, Angebot übersichtlich und von guter Qualität. Leider sehr voll, offiziell keine Tischreservierung, trotzdem reserviert Schilder auf…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Mädels-Wellnesswochenende
Ein absolut traumhaftes und entspanntes Wochenende mit Rundumverwöhnung bei einer super schönen Kulisse. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel wurde mir empfohlen und kann ich nur bestens weiter empfehlen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder
Wohlfühlhotel in guter Lage mit viel Unterhaltungswert. Viele Bereiche wurden ausgebaut, Kritik der Vergangenheit dabei berücksichtigt. Die Preise sind inzwischen recht abgehoben.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgäu Auszeit!
Dusche muss jeden Tag gereinigt werden auch wenn niemand duscht.Bei uns stank es wie in einer Kloake. Ich verbringe jetzt zum 3 mal meinen Geburtstag bei Ihnen.Es ist ja nett das Sie ein Glückwunsch per Mail senden. Aber der Zusatz „wir würden uns freuen Sie demnächst bei uns wieder begrüßen zu können“ ist komisch wenn man ja da ist. Ansonsten das Haus ist immer eine Empfehlung.
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, qualitativ hochwertig, frisch gepresster O-Saft und Gemüsesaft, selbst hauchdünn aufgeschnittene Südtiroler Speck-ein Hochgenuss. Menü am Abend jedes mal eine Freude auch fürs Auge. Sehr aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein. Spa-Bereich mit Therapeuten spitze. Ebenso das Hallenbad mit Außenschwimmbecken. Saunabereich könnte noch ein bisschen vielseitiger sein. Ein kleines Schwimmbecken für den Saunabereich…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung in kürzester Zeit
Ein wunderbares Wellnesshotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und großem Erholungsfaktor, auch bei nur einer Übernachtung.