Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Tage unterhalb der Königschlösser
4 super schöne Tage in gepflegtem Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hotels.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weltklasse Hotel!!
Weltklasse. Bestes Wellness Hotel. Und wir waren schon in mehreren Hotels. Alles war top. Überragend der Weinkeller und Herr Kleinheinz. Sauna, Schwimmbad, Essen, Frühstück und das Personal waren sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein rundum Superhotel
Ein Spitzenhotel mit fairen Preisen, das keine Wünsche offenlässt. Es waren fünf wirklich erholsame Tage, wir werden in jedem Fall wiederkommen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Tage Relaxen pur auf hohem Niveau
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Poolberich, hatten eine Suite absolut Top an Ausstattung und Größe. Schönes Abendmenu und sehr gute Weinkarte. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Kundenorientiert. Kommen in 2018 wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Rahmenbedingungen für einen top Urlaub
Super höfliches und zuvorkommendes Personal, von der Reinigungskraft bis zum Restaurant Schiff. Hotel macht einen edlen Eindruck, schöne, weitläufige (Außen-)Anlage.
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Rückzugsort
Es war sehr erholsam und schön, wir haben super gegessen,wir können das Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein paar erholsame Tage im Hotel König Ludwig
Im gemütlich ausgestatteten Hotel war der Aufenthalt angenehm und erholsam. Das Zimmer war sauber, zweckmässig und schön eingerichtet. Das Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis, reichhaltig und ausgezeichnet. Das Frühstück punktete mit einer grossen Auswahl.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eine Reise wert
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen... Allein schon wegen der Landschaft ist das Allgäu eine Reise wert...
Anna-katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren 4 Tage dort und sind enttäuscht - die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen! Wir hatten ein sehr altes Zimmer, dessen Teppich bereits verschmutzt war und abstand. Morgens beim Frühstück herrschte Chaos. Aufgrund Platzmangels wurden wir in der Lobby mit Kaffee zum Warten vertröstet. Während wir warteten gingen bereits wieder 2 Gäste in den Frühstückssaal und nahmen Platz (unbemerkt vom Kellner!). Auch beim Frühstück selbst waren die Kellner unaufmerksam und machten einen stets…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2. mal total zufrieden!
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. In allen Bereichen (Zimmer, Service, Wellnessbereich/Pools, Bar, Restaurant, Frühstück...) sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!