Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima sehr schön dort. Erholsame tage mit viel ruhe erlebt. Jederzeit wieder zum die Seele baumeln lassen ideal für Paare zum entspannen und Akkus aufladen. Sehr schöne Zimmer in dem Hotel
D.L.(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles und ruhiges Wellnesshotel
Sehr tolles Wellnesshotel! Sauber, reinlich und angenehme, ruhige Stimmung, genau das Richtige zum Erholen, vor allem wenn man die Ruhe ohne Kinder sucht. Wir waren in einer der Suites und die waren sagenhaft, ein Traum! In Anbetracht des super Preis-Leistungs-Verhältnisses ist das König Ludwig sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Essen & Wellness Top, Zimmer eher Flop
Der Wellnessbereich und das Essen war Top - das Zimmer ein Flop. Ich habe noch nie auf einer so durchgelegenen Matzatze geschlafen - leider dann auch sehr schlecht.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel - alles perfekt!
In diesem Hause kann man einen wunderbaren Aufenthalt verbringen. Essen sowie Service sind hervorragend! Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die neuen Zimmer im Suitenhaus (Suite Sagenhaft) sind traumhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wirklich Willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder
BernhardSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freude, Entspannung und Kulinarik
Der Aufenthalt war ganz toll. Er hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Geräumiges, sonniges Zimmer, feine Küche und grosses Aussenbad.
Holger (46-50)Deutschland
Toller Wellness Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im "König Ludwig" und wieder voll zufrieden. Ein relativ großes Hotel, dass trotzdem familiär geführt ist und vor allen Dingen tolle Mitarbeiter hat. Wir komme sicherlich wieder!
Massimiliano(31-35)Deutschland
Schönster Kurzurlaub!!!
Unser Kurzurlaub war der erholsamste und effektivste den wir je hatten. Traumhafte Umgebung, gute Luft, tolles Hotel mit großem Wellnessangebot, morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abends das tolle 5-Gänge Menü. Besonders hervorzuheben ist, dass wir meistens ein Dampfbad oder Sauna für uns alleine hatten und der ganze Saunabereich nie überlaufen war. Das empfanden wir als sehr angenehm. Wir waren schon das zweite mal zu Besuch im König Ludwig und werden bestimmt wieder kommen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmes Haus mit gepflegtem Ambiente, freundlichem Personal, sehr guter Küche und wunderschönem Spa-Bereich und das alles in herrlicher Umgebung!
Stefan(46-50)Deutschland
Top Wellness und Erholungshotel
Das ist Hotel ist mit Abstand eins der besten in Deutschland im Bezug auf Ruhe, Sauberkeit sowie der einzigartigen Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und der Geschäftsleitung !
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles Spitzenhotel mit Ambiente
sehr schönes Hotel mit tollen Suiten, Hallenbad perfekt, SPA - Bereich perfekt ->> Urlaub mit Entspannung kann ich dort empfehlen.