Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Absolut zum empfehlen. Toller Service, nettes Personal, klasse Essen. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder unser nächstes Wellnesswochenende dort buchen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Grosszügige Wellness-Abteilung mit sehr schönem Ambiente, besonders der Aussenpool. Kosmetikabeilung ebenso grosszügig und modern ausgestattet. Restaurant und Lounge sehr schön ausgestattet, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ein rundum gelungener, erholsamer Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel, tolles Essen, super Service
Wir waren begeistert von Ihrem Hotel, dem Service und den sehr zuvorkommenden Angestellten. Insbesondere unser Kellner überzeugte uns mit seinem komödiantischen Aussagen:-) Nachdem wir eine Weile die Tiefgarage gesucht haben und in der für uns falschen gelandet sind folgender Vorschlag: Warum machen Sie nicht an der Straße 2 Schilder "Tiefgarage A" und "Tiefgarage B". Man würde sich die Sucherei sparen.

Danny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Badewelt in sehr schöner Lage
Schön aber einfach eingerichtetes Hotel. Sehr schöne und grosse Wellness- und Spa-Anlagen. Das Haus bietet ein gutes Angebot für die Fittness und Erholung an. Angefangen von Sportanlagen, Spa-Anlage, gute Behandlung bis hin zu optimierten Speisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Paßt scho= ein traumhaft-königlicher Urlaub
Das König-Ludwig ist ein Hotel der Spitzenklasse. Man fühlt sich von Anfang an willkommen,die weitläufige und großzügig gestaltetete Hotelanlage gibt einem das Gefühl von Freiheit,es bietet bezahlbaren Luxus,eine exzellente Küche,mit stets freundlich-zuvorkommenden Personal, einen sehr gelungenen Wellnessbereich , ebenso täglich wechselndes Aktivprogramm,in traumhafter-ruhiger Lage , ganz nahe am Forggensee,wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub dort buchen ,wenn möglich aber mit längerem Aufenthalt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Himmlisch
Ein wunderschönes Hotel. Man kann herrlich ausspannen und wird sehr verwöhnt. Egal ob kulinarisch oder im Wellnessbereich. Wir hatten wunderschöne Tage dort und kommen wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel König Ludwig überzeugt durch professionelles Arbeiten in allen Bereichen! Sei es im gastronomischen Bereich oder im Wellness - die Freundlichkeit aller Angestellten war auffallend. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness-Urlaub vom Feinsten!!
Liebes Team des Hotels König Ludwig, wir waren das erste Mal bei Ihnen gewesen, aber nicht das erste Mal im Allgäu. Wir hatten einen sehr, sehr schönen, erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei Ihnen! Wir fühlten uns rundherum gut versorgt und aufgehoben. Das Personal- egal in welchem Bereich- war sehr freundlich und aufmerksam gewesen! Der Wellness-Bereich mit Pool, Sauna usw. ist grandios. Und alles sehr gepflegt und sauber!! Der SPA-Bereich war auch sehr schön gemacht, auch hier eine sehr angenehme Atmosphäre…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Junges Paar im Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal. Einrichtung sehr dunkel gehalten. und die Betten waren sehr unbequem. Unternehmungen für junge Leute im Ort begrenzt Würden aber für ein Wochenende wieder hin gehen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöne Auszeit!
Sehr schöne 3 Verwöhntage, mit super gutem Essen, nettem Service, schöner Sauna- und Poollandschaft. Herrliche Berge - rundum wohlfühlen!