Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER SCHÖNE TAGE IN IHREM HAUSE!!!
Liebes König Ludwig Team, ihr Haus mit seinem Umfeld ist eines der wenigen, die in der Realität noch beeindruckender sind als auf den Fotos im Prospekt oder online. Meine Frau und ich waren begeistert von dem neuen Suitenhaus mit der Suite Träumerei 729 mit ihren vielen kleinen und großen Details und einem faszinierendem Panoramablick. Der Empfang einer sehr netten Dame ihres Hauses, der tolle Spa Bereich, eine hervorragende Küche mit tollem Personal haben uns eine unvergesslichen Urlaub beschert. Danke an alle und…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Wellnessbereich
Wellnessbereich phantastisch, Zimmer gut, Bad und Frühstück nicht den Sternen entsprechend, Abendessen sehr lecker
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel der Superlativen
Gesamteindruck: wunderschön, großzigig, höchstes Niveau, sehr freundliches Pesonal und sehr zuvorkommend, alles extrem sauber.

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
größtenteils super
Alles in allem war es super, nur bei manchen Angestellten kam mir die Freundlichkeit sehr aufgesetzt vor. War aber eher bei den weiblichen. Sonst super Lage grandioses Essen mit tollem Koch, der mir am letzten Tag sogar selbst den Hauptgang brachte
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder
Die Lage des Hotel ist wunderschön am Forgensee gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum velofahren, biken und wandern. Es war wunderbar. :-))
Nikos(36-40)Deutschland
Toller Kurz- und Genussurlaub im Allgäu
Wer einen Wellness-/Freizeit-/Genussurlaub im Allgäu machen möchte, ist hier genau richtig. Eine Top-Adresse!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super-Hotel
Alles war bestens, jedoch die Aussicht auf die Umgebung war nicht optimal.Frühstück und Abendessen ist hervorragend, Wellnessangebot super
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hammer Wellnessurlaub
Es war einfach ein super erholsamer Aufenthalt, das Zimmer, das Personal, die Anlage, und vorallem die Küche ( meine Frau ist Allergikerin ) sind einfach Spitzenklasse. Und darum kann ich das König Ludwig nur weiterempfehlen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel mit besonderer Küche
Das König Ludwig ist ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können, vorallem für Alergiker. Das Personal ist bestens aufgeklärt und die Küche flexibel. Zudem ist dieses Hotel eines der wenigen Hotels die wir besucht haben, das den Namen "Wellness-Hotel" wirklich verdient hat.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum sehr erholsamer Kurztrip
Hotel und Zimmer sehr sauber und freundlich. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Das Massage- und Wohlfühlangebot sind super. Wir konnten uns wirklich sehr gut erholen. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.