Offizielle Hotel Homepage

Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel/Spa=gut, Konzept=falsch, Zimmer=pech gehabt
Buchung + Reservierung kaotisch, erstes Zimmer teil-geputzt, zweites Zimmer gut jedoch Schnaken wegen gekipptem Fenster VS warm und stickig, leider auch eine Nacht sehr unangenehme Zimmernachbarn; Frühstück, Essen und Spa-Bereich seh gut wie immer Fazit: Leider nicht erholt aus Urlaub zurückgekommen Ausserdem: Neues Konzept möchte keine Kinder mehr im Spa-Bereich, daher für uns nicht mehr zu empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen. Es ist für alle Sinne gesorgt. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsame Woche
Tolles Frisch renoviertes Chalet mit toller Aussicht und Tiefgeragenstellplatz - angemessener Preis für ein Einzelzimmer

Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Insgesamt fanden wir den Aufenthalt sehr schön und erholsam. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Umgebung ist sehr schön, vom Hotel hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Dusche könnte mal renoviert werden, war aber sauber und OK.
Denise(46-50)Deutschland
Super Wellnes in Top Lage
Excellentes Essen - super Wellnes - und eine fabelhafte Umgebung zum entspannen.Wer dies sucht ist hier richtig - und mit der passenden Zimmerkategorie ist Tiefgarage und Privatsauna mit Alpenblick inclusive :-)
Hartmut (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr gut. Sehr positiv: Essen, Wellnessbereich, sehr gutes Personal. Anregung: Toiletten im restaurationbereich modernisieren. Täglich mind. 1 x einen Aufguss . Kippstühle im Ruhebereich problematisch,
Arthur(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur bei Fitness und ausgezeichnetem Essen
Praktisch uneingeschränkt zu empfehlendes Ressort in herrlicher, ruhiger Umgebung. Auch kleinere Kinder sind gerne gesehen. Um empfindlichere Gäste weniger zu stören, konnten die Kinder bereits eine halbe Stunde früher essen.Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und wird regelmässig aufgefüllt; das fünfgängige Nachtessen schmeckte ausnahmslos ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Im Zimmer besteht ein LAN-Anschluss, WLAN ist zentral verfügbar, allerdings…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Haus mit schönem Wellnessbereich
Gut gefallen haben uns der Spa-Bereich, der Aussenpool, die architektonische Gestaltung und die Speisen sowie die Freundlichkeit des Personals, auch das gebuchte Chalet war ansprechend, Abstriche müssen wir jedoch beim Bad machen; dies haben wir als zu klein und nicht dem Stil des Charlets entsprechend empfunden.
Kordula und Torsten(46-50)Deutschland
Urlaub wie im Märchen
Sehr stilvoll, tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt, angenehme Atmosphäre, sehr angenehmes und stets freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Simone(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub - 100% ins Schwarze getroffen
Enspannung pur..... 3 tolle Tage. ... Bilder und Beschreibung des Hotels im Internet sind identisch. Keine Enttäuschung - traumhaftes Panorama - Essen sehr gut....