Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super für Wellness und Wandern
Sauber geführtes Hotel, die Inklusivleistungen waren mit Ausnahme des Abendessens ok. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Ein super Wellnessbereich. der Pool etwas zu warm, Top Wellnessbehandlungen. Das ganze Hotel ist Rollstuhlgängig. Allerdings für seh,- und gehbehinderte Gäste sehr weitläufig. W-Lan beim Treffpunkt und im Zimmer Internet vorhanden. Preis Leistung Ok. Wenn man die Gegend um Schwangau und die Schlösser erkunden möchte, ist die beste…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschön zum Seele baumeln lassen
super schöne Wellness-Anlage und traumhaftes Essen!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Super Wellness- und Wanderhotel
Es war alles in Ordnung. Sehr schönes Hotel und toller Wellnessbereich. Essen sehr lecker. Personal super freundlich.

Stefan Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
König Ludwig Style, Wellness Kurzurlaub
Wir haben unser kurzes Wellness und Relax Wochenende gut und erholt überstanden, Hotel hat überall den König Ludwig Style außer der Wellnessbereich ist Modern eingerichtet mit großen Aussenpool und Innenpool sowie einige Saunen mit schönen Ruhebereich. Frühstück ist Super, sehr viel zur Auswahl. Abendessen im 5 Gang Menü ist sehr gut und liebevoll angerichtet. Der Mittagssnack ist leider nicht dabei, aber im Café gibt es über Salatbüffet bin kleinere Speisen alles, zudem leckere Kuchen und der Kaffee ist ein…
Violetta(46-50)Deutschland
Leider enttäuschend
traumhafte Kulisse im Hintergrund, die wir beim nächsten Aufenthalt in der Region aus einem anderen Hotel bewundern werden
David(26-30)Deutschland
Königliches Hotel
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel König Ludwig mit sehr gutem Service, angenehmen Abiente und einer tollen neuen Suite.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnee auch für den Magen
Es hat uns gut gefallen, ds Essen war sehr gut, die Massagen und Behandlungen von freundlichem Prsonal ausgeführt, auch die Bedienungen im Restaurant und in der Bar waren sehr zuvorkommend. Nur an der rezeption könnten etwas freundlicher sein. Der gesamteindruck war gut.
Bernhard(61-65)Deutschland
Spitzen Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig hat uns sehr gut gefallen. Die Abwesenheit von Kindern unter 14 Jahren war sehr angenehm
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Im Hotel König Ludwig hat es uns, wie schon öfters, wieder sehr gut gefallen. Guter Service, Sauberkeit des Zimmers sowie im ganzen Haus, gutes Essen und überall Freundlichkeit. Hervorheben möchte ich auch den Shuttle-Service vom und zum Bahnhof. Auch die Badelandschaft, besonders das große Außenbecken, mit dem angeschlossenen Bistro sind hervorragend.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühloase
Wir kommen immer recht gerne in das König Ludwig Wellness Resort, es passt wirklich alles und wir fühlen uns rundum wohl !