Offizielle Hotel Homepage

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Pur!
Das Hotel macht im Gesamten einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer hinterlassen je nach Buchung einen sauberen und angenehmen Eindruck. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 40-45 Jahren (vorwiegend Paare). Im besonderen sind der Wellness-/Sportbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Wir hatten durch den milden und schönen November 2014 Glück gehabt. Dadurch waren natürlich etwas weniger Gäste vorhanden. Dadurch waren neben der erholsamen Wellnessstunden auch der Besuch des…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel = klasse Urlaub!
Großes Hotes, bestehend aus verschiedenen Häusern mit toller Außenanlage. Alles sehr sauber, war noch nie i so einem sauberer Hotel (wir verreisen 4 bis 5 Mal im Jahr!) Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hier war alles da, jung und alt. Das Hotel ist zwar ziemlich hochpreisig, aber es wird auch sehr viel geboten. Wir kommen gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness, Genuß und Bewegung
Die Ankunft an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal im ganzen Hotel ist zuvorkommend und freundlich. Der Haupt - Frühstücksraum hat keinen Flair. Wir haben den Frühstücksraum Hopfensee genutzt, das war wesentlich gemütlicher, leider öffnet dieser Raum erst ab 08.30 Uhr und ist auch nicht ganzjährig geöffnet. Das Preis- Leistungsverhältnis, empfinden wir als grenzwertig - gerade noch vertretbar bis überteuert. In anderen Hotels waren wir schon günstiger bei ähnlicher Leistung und schöneren Zimmern…

Andy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit Wellnessoase
Wir waren 4 Tage im Hotel König Ludwig. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem das freundliche Personal im Frühstücksraum, an der Bar, an der Rezeption und im Fitnessbereich. Super Essen und eine tolles Wellnesabgebot. Wir kommen wieder.
Luca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Eigentlich" ganz gut!
Das Gesamtergebnis könnte besser sein als diese Bewertung. Leider sind es wie so oft verschiedene Kleinigkeiten die besser sein sollten, damit Preis/Leistung in dieser Hotelklasse positiv ausfällt. Wir reisen häufig und haben bereits viele Hotels erleben dürfen, daher sind wir wahrscheinlich etwas kritischer als der "0815" Gast und können auch verschiedene Hotels miteinander vergleichen. Das Hotel ist grundsätzlich gut, aber für knapp 300,-- die Nacht inkl. HP und TG-Platz erwarte ich mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis !!
Wir haben schon einige sehr gute Hotels und Restaurants kennengelernt, aber KL hebt sich durch sein Preis Leistung Verhältnis von vielen ab. Angefangen mit einem einzigartigen Wellness-Sauna Bereich. Den Blick vom Aussenpool oder auch von der Saunalandschaft auf die Berge ist grandios. Hier kann man wunderbar, bei schlechtem und auch gutem Wetter seine Tage verbringen. Abends erwartet einem ein gutes 5 Gänge Menue. Ein vielfältiges Angebot an guten Weinen werden seit kurzem in einem geschmackvollem "Schauraum"…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Tolles Hotel für alle Urlauber die Ruhe und Entspannung in angenehmer Atmosphäre suchen. Erstklassiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub mit super Wohlfühl-Faktor!
Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam, alle Angestellten sind mit einem Lächeln im Gesicht im Haus unterwegs gewesen! Die Kommunikation zwischen den Abteilungen funktioniert prima - so hat das Personal die Möglichkeit, gleich ins Gespräch mit dem Gast zu kommen! Habe mich sehr wohl gefühlt und möchte gerne wieder kommen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness und mehr
Wir waren zwar nur 1 Nacht in ihrem Hotel, aber es war sehr gemütlich und entspannend. Es wird sich um jeden Gast bemüht und immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
tolle Tage
sehr gutes Hotel , tolles Ambiente , es paßte alles . haben uns wie immer in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . unsere Bekannten ( erstmalig dabei ) waren begeistert