Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness für Feinschmecker
- sehr sauberes Hotel - weiträumige Anlage - lecker und ausgiebiges Essen - sehr freundliches Personal - gemütliche Wellnessanlage - tolle Ausflugsmöglichkeiten
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage mit kühlem Innenpool
Sehr saubere Anlage, sehr schöne Aussenanlage und Spa-Bereich, sehr gutes Essen, der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Hallenbad sollte wärmer sein.
Klaus / Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller erholsamer Wellnesstrip
Toller Wellnessurlaub. Super nettes Personal, alles sehr schön eingerichtet und unser Zimmer war auch wirklich sehr schön und absolut ausreichend nur der check in war uns ein wenig zu spät. Auch der Wellnessbereich war gut und abends sehr schön beleuchtet. Kleines Manko es könnten ein wenig mehr Saunen sein. Das Gourmetessen war leider nicht so der Geschmack meiner Frau und mir aber da sind wir halt ein wenig knäschig da kann das Restaurant nichts dafür aber in Rücksprache mit dem Küchenchef zauberte er uns auch…

Erich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur im Allgäu
Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in der richtigen Grösse der Spa Bereich war toll und das Essen ausgezeichnet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Himmlische Wellnesstage im Allgäu
Über Ostern haben wir uns eine erholsame Wellnessauszeit im Allgäu gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Ideal zum Erholen und Schlemmen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echt-königliches Hotel im Allgäu ....
Ein wunderschönes, ruhiges Haus, architektonisch großartig. Sehr eleganter SPA-Bereich. Die empfohlenen Anwendungen wurden hervorragend ausgeführt und haben uns sehr gut getan. Ausgezeichneter Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel und der Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir haben uns großartig erholt und danken all den lieben fleißigen Händen die ihren Teil dazu beigetragen haben. :-) :-) Wir kommen wieder!!
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder König Ludwig
unser Aufenthalt in ihrem Hotel war uns sehr angenehm und werden gerne wiederkommen, das schöne in ihrem Haus ist das alles was man braucht da ist, bei schlechtem wetter ist man auch bestens aufgehoben, es simmt einfach alles. Service ist überall vorbildlich so kann man getrost verreisen.
RobertDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier stimmt rundum alles!
Wir waren rundherum zufrieden, Service, Frühstück und Abendessen sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Schnell mal weg
ruhig gelegens Hotel nahe am Forggensee, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Schöne und sehr saubere Anlage im Innen. u. Außenbereich.