Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hohenlohe bietet Top Hotels die den Namen verdienen
Wir waren das erste und garantiert auch das letzte mal in diesem Hotel. Das Zimmer im EG des Haupthauses direkt neben dem Fahrstuhl war abgewohnt und die Luft war modrig. Teller oder Gläser welche wir am Abend mit ins Zimmer genommen haben standen nach drei Tagen noch immer "jungfräulich" da. Seife oder Lotion etc. gab es nur am ersten Tag, so schlecht haben wir es in einem 4 Sterne Haus noch nirgends erlebt. Das Frühstücksbüffet war ordentlich, aber völlig ohnen Highligts, wir erwarrten da bei 5 Tagen deutlich…
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Wer eine erholsame Zeit verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Uns war es fast ein bisschen zu ruhig dort, gab auch keine Möglichkeit abends mal wegzugehen
Christian Fritz(41-45)Deutschland
4 Schöne Tage
Ein sehr angenehmes Hotel. Perfekt geeignet für ein Verlängertes Wochenende. Herauszuheben ist die gute Küche und der Wellnessbereich in traumhafter Alpenkullisse. Insgesamt empfehlenswert.

Erich & Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel
Bestens gepflegte Hotelanlage, sehr ruhig gelegen, mit tollem Wellnessbereich und ausgesprochen guter Küche; wir waren rundum zufrieden.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gesamtkonzept passt
Super angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Gesamtkonzept passt. Leider während dem Aufenthalt Baustelle hinter den Zimmern und ab morgens 7 Uhr Lärm
Gerda(56-60)Deutschland
Rundum sorglos!
Planen Sie einen Aufenthalt in dieser Gegend und suchen ein Hotel in schöner Lage mit viel Komfort, sehr gutem Service, einer hervorragenden und ideenreichen Küche, in einer der Gegend angepassten gemütlichen Atmosphäre, dann sollten Sie dieses Hotel wählen. Wenn dann auch noch der Service, die Kompetenz und Höflichkeit der Mitarbeiter passen sowie ein wirklich reelles Preis-/Leistungsverhältnis geboten werden, ist das Hotel ein Muss. Nicht zu vergessen, das überaus breit gefächerte Angebot des Spa-Bereiches.…
Georgios & Maja(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Hat Spaß gemacht. Jederzeit wieder. Bei uns hat alles sehr gut gepasst. Sehr zu empfehlen. Obwohl das Hotel ausgebucht war hatte man nie das Gefühl einer von vielen zu sein.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Auszeit!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel König Ludwig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch das 5-Gang Menü war lecker. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlen
Ein hervorraged geführtes Hotel - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstücksbüffet fantastisch, 5-Gänge-Menü am Abend sehr lecker; das Ambiente ist unübertrefflich; Die Gäste sehr gemischt; Toll: Bademantel-Cafè mit direktem Zugang vom Wellnes-Bereich aus - Käsebüffet in der Bar nach dem Abendessen inklusive;
Karen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
An Freundlichkeit kaum zu übertreffen
Das Personal hat unser Kurzurlaub zu einem Vergnügen gemacht. Wir werden definitiv wiederkommen. Sehr zu empfehlen.