Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Lage, Wellness, Essen, Zimmer - einfach alles hervorragend sowohl für einen Kurztrip wie auch für einen Wochenaufenthalt sehr zu empfehlen
Jochen(36-40)Deutschland
Ruheoase bei schönstem Panoramablick
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hygienischem Wellnessbereich. Die Lage des Hotels bietet einen traumhaften Blick auf die Alpen und liegt nur wenige Gehminuten vom schönen Foggensee entfernt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So solle ein Entspannungs-Wochenende sein!
Ein sehr sauberes Hotel, absolut freundlicher Service, tolles Essen. Ein schöner Wellnessberech, Außenpool mit einer herrlichen Aussicht. Vielen Dank!!

Uwe Ruhmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel in dem es auch dem König gefallen hätte
Tolles Hotel mit einem sehr schönen geschmackvoll eingerichteten Ambiente und ausgesprochen freundlichem Personal. Wenn es auf Neuschwanstein noch ein König gäbe, würde dieser sicherlich sein Schloss vermieten und sich in diesem Hotel einmieten, weil dieses einfach traumhaft ist :-) Alles in allem haben wir im König Ludwig und der direkten Umgebung 4 herrlich entspannende Tage erlebt. Es gab absolut nichts auszusetzen. Ein dickes Kompliment an die Geschäftsführung und das Personal des Hotels. Die Preise für die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur einmal
War von dem Hotel und Service sehr enttäuscht! Entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Die Wellnesslandschaft + Schwimmbad sind schön, zweckmäßig, aber ohne "Liebe zum Detail. in der Frühstückshalle kommt man sich vor wie in einer Wartehalle , Keine frische Luft kein Wohlgefühl. Werde dieses Hotel bestimmt nie wieder buchen
Martina(46-50)Deutschland
Erholung pur mit 'Rundum-sorglos-Paket'
Der Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel in toller Lage macht Lust auf weitere Aufenthalte. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(26-30)
Wellnessurlaub in Allgäu
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das schönste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Das Hotel hatt alle meine Erwartungen erfüllt.
Hansjörg(36-40)Deutschland
Schwangerschaftsurlaub im Allgäu
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, leckerem Essen in atemberaubender Bergkulisse gelegen. Prima Urlaubshotel.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und hierbei bestätigten sich die beim ersten Aufenthalt gemachten Erfahrungen aufs Neue. Alles war tip top in Ordnung. Besonders angetan sind wir von dem Spa-Bereich und dem Abendmenue. Aber auch alle andern Beschäftigten in dem Hotel sind freundlich und immer hilfsbereit.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOLLES HAUS inmitten wundershöner Landschaft
Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen! Direkt vom Hotel aus lassen sich wunderschöne Wanderungen in die Umgebeung unternehmen. Wer nicht aus dem Hotel möchte, nutzt den Pool. Besonders toll: Der Außenpool mit grandiosem Ausblick! Sehr professioneller und offener Umgang mit Kritik. Großes Lob an die Küche und das Serviceteam! Die Zimmer, die bisher noch keine Renovierung erfahren durften, sollten dringend dem sonst sehr hohen Standard des Hauses angepasst werden.