Uwe Ruhmann (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel in dem es auch dem König gefallen hätte

Tolles Hotel mit einem sehr schönen geschmackvoll eingerichteten Ambiente und ausgesprochen freundlichem Personal. Wenn es auf Neuschwanstein noch ein König gäbe, würde dieser sicherlich sein Schloss vermieten und sich in diesem Hotel einmieten, weil dieses einfach traumhaft ist :-) Alles in allem haben wir im König Ludwig und der direkten Umgebung 4 herrlich entspannende Tage erlebt. Es gab absolut nichts auszusetzen. Ein dickes Kompliment an die Geschäftsführung und das Personal des Hotels. Die Preise für die Getränke im Restaurant und der Lilien-Lounge-Bar sind angemessen. Wenn man unsere Bewertung hier liest, könnte man denken, dass diese vom Betreiber selbst stammt :-), da wir voll des Lobes sind, aber wir können versichern, dass wir uns nicht scheuen würden, wenn erforderlich auch konstruktive Kritik zu äußern, aber wenn es nicht zu kritisieren gibt, dann kann man das auch schreiben. Wir würden und werden dieses Hotel wieder buchen!

• Das von uns gebuchte Zimmer war in der Größe ausreichend und sehr sauber. Ein LAN-Anschluss war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Ein großer Flachbildfernseher war ebenfalls vorhanden, aber wer hat in einem solch schönen Hotel schon Zeit zum Fernsehen oder Internetsurven :-)) Das Bad hatte 2 Waschbecken sowie eine große Dusche und war ebenfalls sehr sauber. WLAN war im Zimmer nicht vorhanden, wurde jedoch in der Hotelhall angeboten.

• Wir hatten täglich ein 5-Gänge-Menue, perfekt zusammengestellt und abwechslungsreich. Das Essen war sehr gut und auch von der Quantität her nicht zu beanstanden. Schon am ersten Abend wurde uns mitgeteilt, dass man bei Bedarf jederzeit kostenfrei nachbestellen kann. Dies war nie erforderlich. Durch die Aufteilung des Restaurants in verschiedene Räume war es überall heimelig, wir fühlten uns auch hier jederzeit wohl. Auch bei Frühstück hat es an nichts gefehlt, es standen 2 Frühstücksbereiche mit identischen Angebot zur Verfügung, Alle Wünsche ob Kaffee, Cappuccino oder Milchkaffee etc. wurden erfüllt, ohne dass sich hier etwas auf der Rechnung wiederfand.

• Das Personal war zu uns jederzeit überaus freundlich und Hilfsbereit, die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir schlichtweg keine Beschwerden hatten.

• Die Lage ist ideal für alle möglichen Arten von Freizeitgestaltung. Ob Biken, Laufen, Wandern oder Relaxen hier kann sich jeder wohlfühlen. Und das bei einer "Grundruhe" die man selten noch so vorfindet.

• Wellness
    • Sport

Innenpool und Außenpool waren sehr sauber, das Wasser ideal temperiert. Der Blick auf die Berge aus dem Außenpool ist einmalig schön, man kann hier an einer der verschiedenen Massagedüsen oder einfach beim schwimmen herrlich relaxen. Der Saunabereich ist ebenso wie das Bad picobello sauber, frische Saunahandtücher sind stets in ausreichender Anzahl vorhanden gewesen. Sowohl in der Halle mit dem Innenbecken sowie im großzügigen Ruheraum sind Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, es handelt sich hierbei um sehr hochwertige Liegen die zum Ausspannen geradezu einladen. (Ein kleiner Tipp an den Betreiber: Ab und zu ein Aufguss in der Ludwig Schwitz Alm würde das Vergnügen noch erhöhen). Wir haben uns im Wellnessbereich wunderbar erholt. Im Beauty-Bereich würden wir auf hohem Niveau behandelt. Ein großes Dankeschön nochmals an Julian für seine kompetente und tolle Behandlung. Wir haben uns auch hier einfach nur wohlgefühlt. Ein großzügiger Bereich mit aktuellen Fitnessgeräten ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Ruhmann

Sehr geehrter Herr Ruhmann, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihre Tage im König Ludwig in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage