Offizielle Hotel Homepage

Bine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schwestern Wellness Wochenende
Schönes Wellnesshotel. Sehr ruhige Lage. Lomi Lomi Massage ist sehr zum empfehlen. Spa Bereich ist sehr schön. Schwimmbad ist leider das Wasser etwas kalt. Sauna ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich .
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel aber....
Unser Zimmer war für vier .Personen ausgelegt ein Doppelbett und ein extra Zimmer mit zwei Einzelbetten Das Bad war so klein, dass sich keine zwei Personen darin aufhalten konnten. Der Innen- und Außenpool war viel zu kalt. In der Sauna gab es nur Wasser aus der Leitung. Ein wenig Tee oder frisches Obst wäre sehr gut gewesen. Das Hotel bietet nur Halbpension an. Für Urlauber die nach dem Frühstück das Hotel verlassen ist das auch o. k. Für reine Wellness Urlauber ist es zu wenig. Denn das sogenannte Mittagsbuffet…
Malu(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Wellnessurlaub
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Sehr nettes Personal und wunderbare Küche. Auch der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Vielen Dank

Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr Schein als sein keinternee 4 S
Schade das die gute Küche durch schlechte Leistung des Personals an der Rezeption geschmälert wird.Eben so durch die Putzmannschaft,gleicher Dreck tagelang auf dem Liftboden.Ebenso Haare nach Reinigung auf dem Badezimmerboden
Maria-Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das sauberste Hotel, in dem wir je waren
Wir verbrachten wunderbare Tage . Kompliment diesem wunderschönen Hotel. Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Haus weiterempfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel für ein paar tage entspannung
trotz der vielen zimmer ist das hotel so gebaut, dass einem die grösse garnicht auffällt. wir hatten ein panorama zimmer mit blick auf die berge. sehr schön. am frühstücksbuffet gab es alles was das herz begehrt. frische spiegeleier oder cappuccino etc. alle 5 gänge am abend werden serviert. die lounge am hoteleigenen see ist am abend ein traum.das essen ist von sehr guter qualität. wir können das hotel sehr empfehlen.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kulinarische Gaumenfreude
Ein tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Das Essen war das Beste. Sehr schöne Pool-Landschaft, mit tollem Aussenpool. Das Hotel verteilt sich auf einer grossen Fläche und mehrere Gebäude deshalb sind die Wege recht lang. Sehr schöne Sauna's, aber wenig ruheräume.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super für ein Wellnesswochenende, aber auch länger
In diesem Hotel kann man auch mehr als nur einen Kurzurlaub machen. Der SPA-Bereich ist wirklich außergewöhnlich und mit liebe gestaltet!
Beth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Ein wunderbares Hotel für den Wellness- und Wanderurlaub, Erholung pur nach bereits ein paar Stunden durch wunderbaren Service und Entspannungsmöglichkeiten am Pool mit Bergpanorama. SPA Anwendungen empfehlenswert. Das 5 Gänge Abendessen war immer sehr gut; im Anschluss ist die LilienBar mit leckeren Cocktails sehr empfehlenswert, die Preise dort absolut angemessen. Die Größe des Hotels ist keinesfalls negativ bemerkbar. Fazit: sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Wellnessurlaub
Wir waren im Januar für 5 Tage in diesem schönen Hotel. Das Hotel hat eine tolle Pool und Saunalandschaft die wir ausgiebig genutzt haben. Das Essen am Abend gab es in Form eines Menüs, welches jeden Abend sehr abwechselungsreich und lecker war. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z. B. die Königschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Wir können das Hotel und den Service weiterempfehlen.