Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Königliche Ferientage
Einfach königlich. Super Wellnessbereich. Exzellente Küche, Weg vom Alltag, Verwöhnen lassen. War schon ca. 3 Mal da und es war immer super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Erlebnis
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, feiner Gastronomie, und super Spa - Bereich. Leider sind die Teppichböden in den Fluren sehr abgelaufen, und bilden teilweise Stolperfallen.
Albert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders hervorheben möchten wir die Wellnessanlage mit Saunalandschaft. Die Möglichkeit, sich nach der Sauna im Freien zu relaxen, ist fantastisch.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel mit Service auf höchstem Niveau!
Ich weiß nicht was man für fünf Sterne als Hotel tun muss, aber dieses Hotel hätte alle fünf verdient! Spitzen Service in einem schönen Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre! Es liegt eingebettet zwischen Wiesen und Bergen. Man kann sogar bis 22 Uhr Abends in Sauna und Pool!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Tolles Hotel. Toller Wellnesbeteich. Freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das 5-Gänge Menü geschmacklich hervorragend. Bei dem Preis könnten die Portionen aber etwas größer sein.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Spa - echte Auszeit garantiert
Modern und dennoch sehr viel Charme und Herzlichkeit! Absoluter Traum der Spa Bereich, Dezember 2024 komplett neu der Saunabereich. Alles auf top Niveau
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einmal im Winter und einmal im Sommer, jedes Jahr - gibt es ein besseres Feedback?
Wir kommen jedes Jahr min. 2 mal. Ein Besseres Feedback kann man nicht geben oder? Alles immer Perfekt und jeden Cent wert. Es ist jedes mal eine Freude das Hotel zu besuchen. Eines der besten Hotels welches wir besuchen durften.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Gesamtpacket , gerne wieder.
Sehr luxuriös gestaltet , personal sehr freundlich und zuvorkommend , man wird wie ein König behandelt. Super hochwertiges Essen , schönes Spa zum erholung.
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
angenehm
Angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit, Ueberaschung , schönes Spa, gutes Essen, Hilfsbreitschaft, persönliche Atmosphäre