Offizielle Hotel Homepage

karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Wellnessweekend
Schöne Hotelanlage, tolles, modernes Zimmer, vielfälltiges Wellnessangebot, grosszügiger Aussenbereich, Küche konnte beim Nachtessen nur mässig überzeugen, gute Weinkarte, überzeugendes Frühstück, mehrere kleine Speisesääle was für eine ruhige, gemütliche Atmosphäre sorgt. Wellnessanwendungen von hoher Qualität.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schönes wellnesshotel in traumhafter lage
sauber modern freundlich geschmackvoll hervorragendes essen bestes frühstück es gibt nicht auszusetzen
Catherine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsames Wochenende
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem schönen Hotel mit grosser Wellnessanlage verbracht. Trotz der vielen Gäste kam es nicht dazu, dass der Wellnessbereich überlaufen schien.

Beat und Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben Sie bereits weiterempfohlen.
Die Weihnachtsdekoration war im gesamten Haus einfach nur wunderschön, nirgends überladen oder gar kitschig. Für unsere Weihnachtsauszeit war es perfekt. (Ein schöner Baum, ein sehr schöner Baum ......)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Luxuriöses Wellness-Hotel mit Alpenblick
Only Adults Wellness-Hotel mit Blick auf die Alpen. Attraktives Sport- und Wellnessprogramm in ruhiger luxuriöser Umgebung. 5* Halbpension.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können euch nur empfehlen und kommen selbstver
Unser absolutes Lieblingshotel! Wir genießen den Wellnessbereich und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz Toll!
Ich komme sehr sehr gerne ins König Ludwig. Es ist immer wahnsinnig entspannend und schön. Es wird immer mal wieder etwas erneuert oder Renoviert. Der Spa-Bereich ist einfach super! Das Essen ist unglaublich Lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das 5-Gang Menü war ein Traum. Es gibt auch Alternativen, falls jemandem eines der geplanten Speisen mal nicht passt - finde ich eine top Dienstleistung. Ich kann jedem aber nur dazu raten, das Menü einfach mal durchzuprobieren. Die Küche arbeitet einfach sehr…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viel Licht aber auch Schatten
Klasse Wellnessbereich. Tolle Wellnessbehandlung. Tolles Frühstück. Nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer könnten besser sein.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausspannen deluxe
Tolle Lage, schöne Architektur, super Team. Eingebettet in den Allgäuer alpen, König Ludwig wusste schon, warum er in dieser Gegend sein Märchenschloss gebaut hat
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben ein zweites Zuhause gefunden.
Meine Frau und ich sind total begeistert. Das täglich wechselnde Programm was geboten wird, die Vielzahl an Möglichkeiten, das leckere Essen (besonders der Burger in der Lilien Lounge 🤤) und das herzliche Personal. In meinen Augen macht ihr alles richtig, wir haben nicht umsonst noch eine Nacht dazugebucht. Wir kommen definitiv wieder, es hat sich sofort wie ein Zuhause angefühlt.