Offizielle Hotel Homepage

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Alles bestens! Sehr schönes Wellnessangebot. Ausgezeichnete Lage. Ein im Zimmerpreis enthaltener Tiefgaragenstellplatz, vergleichbar mit Angeboten von vergleichbaren Mitbewerbern, zumindest für Stammkunden, würde das Gesamtangebot optimal abrunden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Tage mit kleinen Schwächen
Wir hatten eine Suite gebucht mit Champagner zum Empfang, war alles toll vorbereitet und der Empfang war sehr professionel und nett. TG und HP hatten wir mitgebucht. Suite nach hinten mit Blick auf die Berge bei bestem Wetter. Die Suite war sauber und sehr schön, allerdings ohne Klimatisierung, daher nachts sehr warm. Die Minibar war leer, keine Liste zum auffüllen. Wenn man etwas trinken wollte musste man es selber besorgen, mitnehmen aus der Bar oder bestellen. Die Bar zum bestellen ist leider nicht direkt…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Sehr schöner Empfangsbereich mit sehr freundlichen Personal. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Reisegrund war Erholung, mit dem tollen Wellnessbereich war das perfekt.

Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Auszeit und freundliches Personal
Von außen eher zurückhaltend und unscheinbar. Im inneren sehr gehoben. Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Spa-Bereich gemütlich und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Immer sauber.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel für Gäste mit hohem Anspruch.
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Wellness-Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen. Das Hotel eignet sich für Erholungssuchende wie auch für Aktivurlauber (Wandern) gleichermaßen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel, bei dem alles passt, min. 4*
Sehr sauberes, von freundlichem Personal geführtes Hotel. Toller Sauna und Wellnessbereich. Außergewöhnlich gute Küche für jeden Geschmack. Wir konnten bei 5 Tagen Aufenthalt richtig gut entspannen und kommen gerne wieder.
Cosmy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach TOLL!
Sehr sauber, das Personal fantastisch, das Erholungsangebot unschlagbar! Kulinarisch alles was man möchte, sehr gerne wieder :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein immer wieder empfehlenswerter Aufenthalt!
Seit Jahren immer das gleiche hohe Niveau - ob Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbüffet, Abendmenü, Spa-Bereich!! Wir kommen wieder!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder sehr zu empfehlen!
Ich bin nun zum 5. Mal im König Ludwig zu Gast. Ich war noch nie so zufrieden wie dieses Mal! Das Essen war perfekt, der Service ausgezeichnet, das Personal wunderbar gut gelaunt, der Pool schön warm und die Zimmer top sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit ganzheitlichem Konzept
Wunderschöne Hotel Anlage, alles modern und doch gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die Außenanlage vom Wellness Bereich, man kann hier viele erholsame Stunden mit herrlichem Ausblick genießen. Wir waren schon drei mal da und kommen auf jeden Fall wieder.