Offizielle Hotel Homepage

Götz(71+)Deutschland
Ein gut geführtes Familienhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches,engagiertes Personal, interessante Abendspeisefolgen, leider durch Erkrankung (starke Erkältung) gehindert, die Möglichkeit zum Schwimmen in der Halle und im Außenbereich zu nutzen. Wir kommen wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Ich war schon in vielen Wellnesshotels, aber das König Ludwig hat mir besonders gefallen. Zur Begrüßung gab es Sekt und für jeden eine Praline. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht (das mit den Koffern kenne ich sonst nur von 5 Sterne Hotels). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell (so schnell konnten wir gar nicht schauen, wie das Essen und die Getränke am Tisch waren). Hierfür ein großes Lob. Das Essen war auch sehr gut, besonders die Auswahl für das Frühstück (hier gab es…
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterbreak
Ein gelungener Aufenthalt bei grauem Wetter fast ohne Schnee. Sehr schöne Badeanlage, gutes Essenskonzept, hervorragende Bar mit Livemusik, Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag sowohl Speiseräume als auch Zimmer brauchen mal einen fitten Interiordesigner- mit besserer Beleuchtung und kleinen Tricks wie moderner Tischdeko könnte man alles moderner und trotzdem gemütlicher wirken lassen Das Gesamtkonzept ist aber stimmig und ich werde das Hotel weiterempfehlen!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet, abends essen sollte man freilich wo
Geschmackvolles Hotel mit tollem Spa-Bereich und großem In-und Outdoor Pool. Sehr gutes Frühstück. Abendessen leider überambitioniert und trotz ausgeklügelter Arrangements nicht wirklich schmackhaft.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft in der Träumerei
Bereits zum zweitenmal zu Besuch im König Ludwig.... Es war wieder sensationell! Tolles Personal, überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Suite top, Essen top, Wellness top, neue Lobby top, Bar mit Raucherlounge top. Weiter so!!! Wir kommen wieder!!!
Kira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wie immer - einfach gut - und wir kommen wieder. Welnessbereich unübertroffen Restaurant und Bar können nicht besser sein
Johann(56-60)Deutschland
Entspannung Pur
Wir haben in den letzten 25 Jahren schon viele Hotels kennengelernt, und "Das König Ludwig" zählt auf alle Fälle zu den Top-Ten! Es ist kaum möglich irgendeinen Kritikpunkt zu finden der es wirklich wert wäre zu nennen.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein perfektes Wochenende
Es war einfach wunderschön. Vom Empfang/Check in über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstück. Das Personal ehrlich freundlich, alles sauber und beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Der Wellnessbereich ist ein Traum und so weitläufig, dass wir gedacht haben, wir sind ganz alleine. Danke nochmal an das Team für den tollen Aufenthalt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traurige Entwicklung
Seit Jahren jährliche signifikante Preissteigerungen, seit 2022 völlig übertriebene Preisentwicklung in allen Bereichen und somit enttäuscht das Preis/Leistungs-Verhältnis zunehmend... Als jahrelanger Stammgast ist die Grenze deutlich überschritten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
First Class
Es war wie immer sehr , sehr schön ! Tolles Ambiente , freundliches Personal , tolles Spa , hervorragendes Frühstück, eine Suite die keine Wünsche offen lässt , rundum alles top ! Wir kommen immer wieder gerne