Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum gelungenes Wellnesswochenende im König Ludw
Meine Freundinnen und Ich waren von der Ankunft bis hin zur Abreise einfach rundum zufrieden und absolut überwältigt von dem ganzen Ambiente, den Umgang, dem freundlichen Personal, den Zusatzleistungen die einem zur Verfügung stehen (täglich wechselnde Tees und Geschmackswasser, sowie Trockenobst und frisches Obst zum jederzeit selbst bedienen bis hin zu extra gemixten Cocktails auf Wunsch). Alles war einfach nur perfekt und man fühlt sich so wohl geborgen und umsorgt. Absoluter Wahnsinn (auch für Menschen mit…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung
Wunderschönes, sauberes Hotel mit viel Service und etlichen Angeboten im Spa und aktiv Bereich. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Einfach nur herrlich - wir haben noch vor Ort gleich für Oktober 2022 wieder gebucht. Es gibt - fast - nichts zu bemängeln. Super freundliches Personal, schöne Anlage. Was für uns nciht so stimmig war ist der doch sehr kleine Fernseher im Zimmer und die "Kaffeemaschine" (Wasserkocher und Pulverkaffee). Da haben wir in dieser Kategorie von Hotel schon besseren Kaffee (z.B. Nespresso-Maschine) und eindeutig grössere Fernseher gehabt. Klar, wir sind nicht oft im Zimmer und schauen wenig TV, aber wenn, dann gerne vom…

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht ganz so günstig, aber jeden Euro wert.
Ein klasse Wellness & SPA Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Es blieben keine Wünsche offen, Relaxen und Erholung wurde groß geschrieben. Wir haben uns super erholt, es war sowohl für chillen, als auch für größere oder kleinere Aktivitäten genügend Raum und Angebote.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Flittertage
Mein Mann und ich waren bereits das zweite Mal da. Wie auch schon beim ersten Mal war alles perfekt. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und konnten total entspannen. Von anderen Bildern her hätte ich mir gewünscht, dass auch unsere Suite zum Thema Flitterwochen etwas dekoriert ist. Das hätte uns noch gefreut. Der Anblick vom Pool in die Bergwelt ist unschlagbar. Das Feuerwerk an Silvester war toll anzusehen und wir konnten im König Ludwig toll in das neue Jahr starten. Wir kommen wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Winterliche Auszeit
Das König Ludwig ist eine Reise wert! Hervorzuheben ist das famose Barteam mit einmaligen Cocktailkreationen und die Wellness-Abteilung mit entspannten Massagen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Joachim & Sabine
Mal wieder ein entspannter und erholsamer Aufenthalt in exklusiver und charmanter Atmosphäre. Angefangen mit der sehr freundlichen Begrüßung des Portiers, über das Willkommen am Empfang und den Support zur Suite, die Ausstattung der Wellness-Suite, das perfekt abgestimmte Abendmenü, die sehr freundlichen und zuvorkommenden Restaurantmitarbeiter, die exklusive Bar mit einer erlesenen Auswahl an Drinks und Cocktails, sowie dem reichlichen und gesunden Frühstücksbuffet, kann man sich im Hotel König Ludwig nur Wohl…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Romantische Auszeit
Romantische Auszeit zu zweit in einem wunderschönen Wellnessparadies! Jeder einzelne Mitarbeiter von Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness bis Reinigungspersonal ist die pure Freundlichkeit in Person und sorgen für eine entspannte Auszeit!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wellness- und Babymoonhotel
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub mit sehr sehr gutem Essen und einer traumhaften Badelandschaft.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Wellnesshotel
Erholung pur mit super Verwöhnprogramm, vom Zimmer bis zum Essen alles wunderbar. Sehr freundliches Personal und obwohl das Hotel voll belegt war, hat man das überhaupt nicht gespürt. Werden sicher wieder kommen.