Mit Vorfreude auf 4 Sterne gebucht, aber leider nur 2 bis maximal 3 Sterne bekommen. Der Service ist froh, wenn er einen nicht sieht. Dieses Quality Hotel hat seinen Namen leider nicht verdient.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstmalige Bewertung eines Hotels, Premiere
Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ansprechende Zimmer in wohlfühl Atmospäre. Frühstück in Buffet -Form sehr gut und reichlich Auswahl, Abendessen nach Karte hatten einen sehr hohen Standard und entsprach voll dem 4 Sterne Niveau. Sehr gutes Preis -Leistungs-Verhältnis, der Küchen-Chef geht unkompliziert auf individuelle Wünsche ein, auch bei einer Vielzahl von Gästen, Service sehr gut!
Meines Erachtens ein sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis!
Wir werden mit Sicherheit in diesem Haus noch…
Besonders zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit des Personals. Weniger zufrieden waren wir mit der räumlichen Enge der Tiefgarage. Eine Reklamation unsererseits wurde von Ihrem Personal vorbildlich behoben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel in guter aber dennoch ruhiger Lage
Lage des Hotels super, fast mitten in Garmisch aber dennoch ruhig.
Zugspitzbahnhof in unmittelbarer Nähe. Mexikaner Sausalitos am Bahnhof ca. 300m entfernt, super leckeres Essen. Die Tiefgarage kostet 10€ pro Tag, wir haben allerdings in unmittelbarer Nähe gegenüber Lidl geparkt und durch Brücke zurück das kostet gar nichts. Das Wellenbad ist auch ganz nett, allerdings braucht man für drinnen lauter 1,--€ Münzen für evtl. Zusatzsachen wie Dampfbad oder Whirlpool, Eis etc. außerdem noch 5ct. Münzen für das…
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Stets freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Zentral und ruhig gelegen mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl in guter Qualität. Das Restaurant kann auch uneingeschränkt empfohlen werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Garmisch mit Sicherheit wieder dort buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel mit Spitzenqualität
Das Hotel ist groß, aber überall auf Top Niveau und sehr sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Vom herzhaften Bacon&Eggs über frisch gepressten Saft bis zu süßen Croissants alles dabei.
Das Hotel liegt sehr zentral in Garmisch. Der Bahnhof ist nur 2 Gehminuten entfern, praktisch nur über die Straße. Trotzdem hört man im Zimmer nichts vom Zug- und Straßenverkehr. Die Fußgängerzone ist in ca. 5 Minuten per Fuß zu erreichen. Die Einzelzimmer sind ausreichend groß, die Doppelzimmer könnten etwas größer sein. Die Hotelbar ist sehr gemütich eingerichtet. Das Haus verfügt über eine Sauna, die ich nicht benutzt habe. Weiter steht eine Tiefgarage zur Verfügung, welche 10€ pro Tag kostet. WLAN ist verfügbar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unter keinen Umständen zu empfehlen!
Pauschal-Touristen werden nachrangig in kleine "Löcher" ohne Klimaanlage gesteckt. Ein Zimmerwechsel wird nur nach erheblicher Zuzahlung ermöglicht. Wer Luft bekommen möchte muss das Fenster öffnen (kippen geht nicht!), der unerträgliche Autolärm raubt einem dann den Schlaf.
Winzige Betten werden als Doppelzimmer verkauft. Wer Gepäck hat sollte dies lieber im Auto lassen.
Die Tiefgarage kostet 10.-€ pro Nacht. Unweit gibt es städtische Parkplätze für weniger Geld. (3 Tage 18.-€)
Dieses Hotel hat keinen einzigen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, DZ hatte einen großen Balkon, kostenloses Wlan, leider
10€ Parkplatzgebühr am Tag Bad sehr klein
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel älteren Baujahres aber sehr sauber, was für uns ein Hauptkriterium ist.
Wir hatten Halbpension und waren mit der Speisenauswahl durchaus zufrieden.
Vor allem das gute Preis-/Leistungsverhältnis lässt uns zufrieden auf den Urlaub zurückblicken. Wir waren bereits das zweite Mal dort.