Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Für Kurzurlaub noch geeignet
Das hotel ist gut gelegen hat jedoch einiges an maengel.. angefangen bei dem personal das relativ unbeholfen ist. im zimmer minit v und im badezimmer wurde kein toilettenpapier nachgefuellt. duschklappe im bad defekt... bei check out hatten von 11 auf 12 uhr verhandelt, jedoch wurde ab 10 uhr alle 15 minuten geklopft wann wir endlich gehen--
fruehstueck naja... billigstes dosenobst und brötchen. leider unsaubere teller ( meine klebte an einem anderen), perosnl unflexibel.. es gab nur 0. 1 liter glaesser fuer…
wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, es würde von uns nicht einmal 2 Sterne erhalten.
Kleines Zimmer, zerissener und schmutziger Vorhang, Fenstergriffe deffekt, schmutziges Bad, zerschlissene Bettgestelle
zum Frühstück wurde am schmutzigen Tischtuch eingedeckt, Büffet nur nach Nachfragen aufgefüllt.
Einmal und nie wieder.
Bilder werden noch nachgereicht
Wir waren Ende März für eine Woche als Familie im Hotel. Es hat uns allen rundum gut gefallen. Sodaß wir im nächsten Jahr direkt wieder dorthin reisen wollen.
Besonders kann man die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben! So sieht Service am Kunden aus.
grosses. sauberes freundliches hotel= mit noch zu behebenen kleinen mängel. gästen: asiaten (bustouristik) familien und internationale. leider auch schlampige (achselshirt usw) gäste beim frühstück. die reception war gegen solche kleiderordnung (lt. auskunft) machtlos= das bei einem 4-sterne-hotel
eine zugspitzfahrt könnten wir auf grund des schlechten wetters (wolken usw) nicht machen= dafür eine fahrt nach innsbruck (dort tanken: 1. 14 e super)
Das Hotel ist etwas größer mit ca. 90 Zimmern und liegt sehr zentral zwischen Garmisch - und Partenkirchen. Insgesamt macht der der ganze Hotelkomplex einen sehr gepflegten Eindruck, wobei man bei näherem Hinsehen schon merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist - was uns jedoch in keiner Weise gestört hat.
Altersdurchschnitt war bei uns schön eher älter, liegt wohl daran dass die jüngeren Leute eher im Winter in das Hotel gehen wegen Wintersport. Gästestruktur soweit mir aufgefallen ist überwiegend…
Insgesamt ein mehr als positiver Gesamteindruck. Dieses Hotel bietet insgesamt alle Annehmlichkeiten die man sich auch für einen längeren Aufenthalt wünscht.
Bei der Buchung versuchen ein Balkonzimmer zu bekommen. Diese sind nach hinten raus und man hat auch aufgrund der Stadtlage ein ruhiges Zimmer.