Preis Leistung stimmt. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war sehr klein, man wurde aber mit der schönen Aussicht entlohnt. Personal war freundlich. Essen in Ordnung. Zu unserer Reisezeit war nicht viel los, beim Abendessen fast nichts los. Bar hatte 1 Abend geschlossen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer (für vier Personen, zwei Erwachsene, zwei Kinder) gebucht.
Die Zimmer waren zur Straße, was jedoch nachts nicht gestört hat.
Die Zimmer waren für den Bewegungsdrang unserer Kinder fast etwas zu klein. :-)
Frühstück war prima - das Menü (weil es nur eins gab) war etwas übersichtlich (wir erhielten für unsere Kinder jedoch Schnitzel mit Pommes - und alle waren glücklich)
Das Personal war sehr freundlich!!!!
Zimmernummer 368
Die Ausstattung war auch super.Die Lage vom Hotel war super alles gut erreichbar.Ausblick vom Zimmer auf die schönen Berge.Hunde sind in dem Hotel herzlich willkommen!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Königshof, gerne wieder!
Das Zimmer war etwas klein und hatte leider keinen Balkon.
Die Parksituation ist etwas schwierig.
Es gibt zwar eine Tiefgarage, jedoch wurde diese wohl eher für Smarts gebaut.
Frühstück war hervorragend und für jeden Geschmack ausgerichtet.
Die Sauberkeit war ebenfalls hervorragend, es gab nichts zu beanstanden.
Ein schönes Zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich ! Das Abendessen ist super Gut ! Frühstück ist okay. Zusammengefasst seh zu empfehlen !!!
Schön renoviertes Hotel, modern, zentral gelegen . Ideal für einen kurzaufenthalt. Ortskerne von Garmisch und Partenkirchen zufuß zu erreichen. Schöne Parks unweit.
Unkompliziertes modernes Innenstadthotel mit Bergb
Die Ausstattung ist 4 Sterne Standard, das Freizeitangebot ist individuell großzügig gestaltbar. Das Mobiliar neuwertig und hochwertig.
Beim Frühstücksbuffett sollte man bei den abgepackten Lebensmitteln darauf achten, ob das MHD schon überschritten ist.