Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Tipp
Durch eine Empfehlung einer Bekannten sind wir in das Hotel nach Bodenmais gekommen. Ein typisch bayrisches Haus, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Wir wurden gut aufgenommen, die Chefin hat einen hinreissenden, bayrischen Charme. Mit dem Abendessen waren wir bestens bedient, die Gästezimmer sehr sauber und urgemütlich. Vielleich schlägt es uns im Winter nochmals in dieses nette Haus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das schöne Bayernland ...
Kurz und bündig, ich wurde fündig! Der Gast ist hier König und das nicht wenig. Schöner kanns im Himmel nicht sein, Essen und Trinken war gut und fein. Alles passte hier, das kann ich Euch sagen, man muss sich halt auch mit Bayern vertragen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Haus in herrlicher Landschaft
Ich habe mich während meines 4 tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich, mit Speisen und Getränken war ich stets zufrieden und das Zimmer entsprach meinen Erwartungen. Was will man mehr ? Gerne wieder....

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer verkehrsgünstigen Lage. Es ist landestypisch eingerichtet. Alle Räumlichkeiten sind ordentlich und sauber. Das Essen wurde frisch zubereitet und war geschmacklich sehr gut.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes, günstiges Hotel
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, Ausgezeichnete Küche. Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich günstig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Im Hotel fühlt man sich gut aufgehoben. Bei Nachfrage wird man über alles was Ort u. Umgebung betrifft informiert. Auch sonst ist der persönliche Kontakt angenehm.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut gepflegtes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Königshof ist ein sehr gut gepflegtes 3 Sterne Hotel. Wir möchten uns auf diesem Wege bei der Fam. W. mit Team recht herzlich bedanken. Sie waren ein sehr aufmerksamer und sehr netter Gastgeber.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sterne sind wohl vom Himmel gefallen
Eher eine Jugendherbergsatmosphäre mit einer ruppigen Herbergsmutter .Rezeption ist fast nie besetzt, Kreditkartenzahlung war nicht möglich. Abendessensportionen für Sporttreibende nicht ausreichend. ab 18.00 musste man Die Hoteltüre abschließen.Kein Zimmertelefon, Wireless Lan hat in unsrem Zimmer nicht funktioniert. Zu wenig Personal,Chefin macht ausser der Küche alles selbst
Conny & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes und gemütliches Hotel
Zimmer sehr geräumig, Bad etwas klein aber ausreichend (will darin ja auch nicht meinen Urlaub verbringen), Frühstück war absolut ausreichend, abwechslungsreich und in Ordnung, die Brötchen waren frisch (beim Bäcker hinter der Ladentheke gibt es genau die selben!)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser erster Familienurlaub im Bayerischen Wald
Das 3 Sterne Hotel Königshof wurde uns von der Bodenmaiser Tourismuszentrale im Rahmen des Aktionsangebotes Wander- und Wellness-Tester "zugeteilt". Die Website des Hotels hat uns gut gefallen, sodass wir uns auf unseren ersten Familienurlaub im Bayerischen Wald gefreut haben. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur gemischt, auch mehrere Familien mit Kindern, was offenbar nicht so häufig vorkommt, da das Hotel dafür nicht eingerichtet / vorbereitet ist. Rezeption fast nie besetzt, im Nachhinein nicht…