Endlich wieder da angekommen, wo man die Seele baumeln lassen kann. Es war wieder einmal ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Hotel Königshof. Frau Wölfl bemüht sich mehr als rechtschaffen, allen Bedürfnissen sofort und ohne Kommentar nachzukommen. Der Juniorchef (der Koch) geht auf alle Sonderwünsche ein und beherrscht sein Reich aus dem "FF". Auch das "Putzgeschwader" nimmt seine Aufgabe sehr ernst und hält alles piccobello in Ordnung. Rundum, wer seinen Urlaub "im Himmel" verbringen will, sollte sich…
Vor Jahren hatten wir schon einmal ein paar Tage in Bodenmais im Hotel Königshof verbracht.
Gott sei Dank erinnerten wir uns wieder an den schönen Aufenthalt von damals. Der Service,
das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit war nach wie vor in unserem Sinne. Man sollte
sich vielleich öfter mal an alte Zeiten erinnern!
Es ist ein schönes, freundliches Hotel mit gemütlicher Chefin und wunderschöne Aussicht. Das Hotel ist abseits und doch sehr central. Das Essen sehr gut und der Service frundlich. Sehr empfehlenswert.
Eigentlich bin ich eher ein Urlauber, der die hohen Berge liebt. Aber auch eine Landschaft, wie man sie hier vorfindet, hat mich begeistert. Essen, Unterkunft und Wetter haben gepasst. Ich konnte Dank der gesamten "Crew" herrliche Tage im Hotel Königshof verbringen.
Durch Zufall lernten wir das Hotel Königshof kennen und lieben. Es war eine ruhige und
schöne Urlaubswoche, die wir in diesem Haus verbringen konnten. Wir haben gut geschlafen,
ausreichend gegessen und uns köstlich mit der Hausherrin amüsiert. So wie es scheint, ist
das ein kleiner Familienbetrieb, in dem man sich redlich Mühe gibt, die Gäste zufriedenzustellen.
Sehr große Zimmer, sehr sauber, angenehmes Frühstücksbüffet, abends Menüessen ohne lange Wartezeit, großer Parkplatz, nahe dem Ortskern und dennoch ruhig, alles in allem durchaus empfehlenswert
Wir waren ein paar Tage ausspannen und den Herrgott einen guten Mann sein lassen. Genau das haben
wir im Hotel Königshof vorgefunden. Uns erging es dort sehr gut und wir haben uns absolut
wohlgefühlt. Man hat sich rührend um uns gekümmert, es war einfach nur schön! Auch der
Ort Bodenmais lädt zum Verweilen ein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Goldener Herbst
Wieder einmal durften wir wunderschöne Tage im Hotel Königshof verbringen. Es war, wie immer, einfach Klasse und wir fühlten uns rundum wohl. Familie W. hat uns wieder einmal mehr das Gefühl gegeben, dazu zu gehören.
Das Wetter spielte mit und der Juniorchef hat uns mit seiner Küche verwöhnt. Ein Kompliment an Frau W., die den "ganzen Laden" im Griff hat und dabei immer die richtigen Worte findet. Vielen Dank für den herrlichen Herbsturlaub im Hotel Königshof.