Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Spitzenerholung
Drei Nächte im Kohlerhof/Fügen mit Halbpension haben mir eine tolle Auszeit beschert. Am ersten Tag schloss ich mich der kurzen Wanderung an, die vom Hotel angeboten wurde. Ziel: Das wunderschöne Pankrazkircherl. Danach ging’s mit der Spieljochbahn auf die Gipfelstation und zu Fuß über den Gipfel zur Schellenberg-Jausenstation (Apfelstrudel- sehr zu empfehlen😉) und mit dem kostenlosen Wanderbus zurück zum Kohlerhof (Haltestelle Spieljochbahn). Am 2.Tag morgens im Hotel Aquafit (Kurs und Schwimmbadnutzung…
Gegenleistung erhalten
Helene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
waren zufrieden und ist weiter zu empfehlen
sehr gutes Essen mit grosser Auswahl und freundlichem Personal, gutes Frühstück Büfett, Schönes Zimmer und schönes Schwimmbad
Steffi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war das 1., aber sicher nicht das letzte Mal!
Es handelt sich hierbei um ein großes Hotel mit 2 Gebäudeteilen, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Es stehen ausreichend kostenfreie (!) Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung. Jeden Morgen wird man am Frühstückstisch über die Tagesaktivitäten und die Auswahl des Abendessens unterrichtet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ok, kann man weiterempfehlen
Für einen kurzen Wellnesurlaub gut geegnet. Jedoch kleine Mängel vorhanden. Essen gut, Frühstück sehr gut Saunabereich top, jedoch am Wochenende überfüllt, da Tageswellnes für Auswärtige angeboten wird.
Sophia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Ein tolles Hotel im Zillertal mit super Hallenbad und sehr umfangreichem Frühstück- und abends Vorspeisenbuffet. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Dieter(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle grundsätzlich nie.
Es war sehr gemütlich (okay, es war noch Vorweihnachtszeit ) und trotz der Größe war es sehr übersichtlich. Sehr freundliches Personal. Kurz: es war genau richtig für unseren Kurzurlaub.
Amich(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnte so ein tolles Hotel sein!!!
Ein relativ großes Hotel, das von allem etwas bieten möchte. Lieber Geld für professionelle Weiterbildung zum Umgang mit Hotelgästen zur Verfügung stellen!!!!
Wieland (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Immer wieder gerne
Ein sehr schön gelegenes 4 Sterne SPA Hotel, direkt an der Spieljochbahn in Fügen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut zum Skifahren muss man nur über die Strasse gehen dann ist man schon bei der Bahn Zimmer sind auch sehr gut die Mitarbeiter sin sehr freundlich
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet während unseres Aufenthalts.
Direkt an der Spieljochbahn gelegen, toll zum Wandern