Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Übernachtung und Hochzeit
Hochzeitsfeier mit Übernachtungen Ich schreibe diese Bewertung nicht als jemand, der Rezensionen verfasst, sondern als Bräutigam. Unsere Hochzeit im Kohlerhof in Fügen war einfach perfekt: ausgezeichneter Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter und ein mehr als faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gastgeberfamilie (Daniela und ihre Geschwister) sind wahre Profis und haben uns von Anfang bis Ende herzlich und professionell begleitet. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wer eine…
Ralf(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum Ausspannen und genießen
Hotel Top, Wellness Top, Essen Top, Gerne wieder beim Skiurlaub. Bedienungspersonal immer freundlich. Einfach Gut.
Südbadener(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Großer schöner Wellnessbereich, das Außenschwimmbad ist die meiste Zeit für Nacktbader reserviert, nur von 14-16 Uhr darf man mit Badebekleidung zu den Nacktbadern mit rein. Das Buffett ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten unseren Hund dabei und bekamen ein Zimmer, das nicht auf aktuellem Stand war, es gab noch nicht einmal einen kleinen Kühlschrank, die Möbel waren recht abgenutzt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder mit Kindern und Partner!!
Grosses Haus mit teils recht langen Wegen, aber dennoch recht flüssiger Tagesablauf. Sehr freundliches Personal auf allen Stationen ( Reception, Bedienung, Roomservice etc. ). Unser 3-Tagesaufenthalt galt einem Check, ob wir hier unsere bevorstehende goldenen Hochzeit im Familienkreis ( bei einer Wochen Aufenthalt ) feiern wollen. Test glänzennd bestanden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Kohlerhof immer Kohlerhof
Super Hotel, da passt alles. Komm seit vielen Jahren immer wieder gern. Fühl mich da wie zuhause. Komfortabele neue Zimmer. Außenpool im Saunabereich im Sommer schon ab 11h geöffnet.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend rund um sehr wohl gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Zimmer sehr schön ausreichend Platz und das Essen war sehr köstlich. Wellnessbereich super
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Sehr schönes und gut geführtes Haus wo alle Wünsche erfüllt werden Hier kann man ab den ersten Tag entspannen und sich erholen
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kohlerhof vier Sterne mehr als verdient
Vier Sterne vom Personal über die Küche bis hin zum Wellnessbereich. Wir waren mit Freunden dort und haben die Zeit zu viert sehr genießen können
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfektes Wellness- und Familienhotel
Seit über zehn Jahren ist dieses Hotel unser bevorzugtes Ziel für ein entspannendes Wellness-Wochenende in der Nebensaison. Der Spabereich ist ein absoluter Traum mit einer Vielzahl von Saunen, zwei Dampfbädern und einem wunderschönen beheizten Außenpool, der exklusiv für Erwachsene ist. Für Familien gibt es ein weiteres sehr schönes Schwimmbad, das den ganzen Tag geöffnet ist und auch für Kinder zugänglich ist. Das Personal ist unglaublich freundlich und sorgt dafür, dass man sich von der ersten Minute an…
Tom(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Wohlfühltage im Kohlerhof
Sehr schönes modernes Tiroler Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Gemütlicher erholsamer Wellnessbereich mit einem Aussenpool, Hallenbad und mehrere Saunen bzw Dampfbäder.