ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Haus, unperfekte Leitung
Ein optisch schönes Hotel für den Ski - oder Wanderurlaub. Die Preispolitik z.B. bei der Festlegung des Preises eines Familienappartments im Vergleich zu einer 1 -Personensuite ist nicht nachvollziehbar.
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, Hotel mit Herz
Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten, perfekter Service, leckere Verpflegung, schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Berge.
Borbála (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Als Wellness und Spahotel nicht zu empfehlen.
Großes Hotel mit vielen Gästen, was sich in verschiedenen Bereichen bemerkbar macht. Teilweise renoviert. Große überdachte Aussenterrasse mit Restaurant.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel ;-)
Sehr schön eingerichtetes Wellnesshotel das so gut wie keine Wünsche offen läßt. Die Essensbuffet sind auch der Knaller.
Gegenleistung erhalten
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Essen von geringer Qualität
Grundsätzlich geeignet für einen Skiurlaub, allerdings sehr lange Wege innerhalb des Hotels und keine Möglichkeit im Skikeller die Skischuhe zu trocken. Außerdem übel riechend im Skikeller. Essen leider von geringer Qualität außer das Frühstücksgebäck.
Mara Nirvana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns eine Auszeit genommen und wollten uns vom Alltagsstress erholen, darum haben wir ein Hotel gesucht, welches ein Wellnessbereich hatte. Für diesen Zweck ist das Hotel optimal. Kein Geschrei von Kindern und sehr ruhige Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Fabio Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP HOTEL 🤩 Wir kommen wieder❤️
Wir haben das Hotel zum 1. Mal dieses Jahr besucht...... Wir können es nur von ganzem aherzen weiterempfehlen......das Essen war einfach der wahnsinn........für Kinder tgl ausreichend zu essen und für jeden Geschmack,ob Groß oder Klein immer etwas dabei
Sabine R.(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vielleicht koennte der Pool etwas waermer sein.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Saunabereich und Swimming Pool gross und der Saunabereich sehr entspannend. Sehr gutes Unterhalrungsprogramm und das Essen schmeckt sehr gut.
Elke(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Überfüllung im Wellness-Bereich und Hallenbad.
Wir waren 1 Nacht und freuten uns auf den Wellness-Breich (Spa). Ganz schlecht es waren im ganzem Wellness-Bereich und Hallenbad alle Liegen besetzt. Es war eine totale Überfüllung. Finde ich nicht Ordnung da wir ja nur 1 Nacht bleiben konnten. Kann man nicht weiterempfehlen!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder schön!
echte Zillertaler Lebensfreude wird vermittelt, man fühlt sich rundum wohl. Essen ist sehr lecker und immer genug da von allem
Gegenleistung erhalten