Franz und Inge (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das reichhaltige Frühstück und das angenehme Abendessen waren toll.
Besonders an dem Hotel hat mir die freundliche und zuvorkommendem Art des gesamten Personals gefallen. Das Hotel hatte eine sehr gute Lage inmitten von Fügen. Alle Wanderwege usw. fahren schnell zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Bei unseren Aufenthalt wurden wieder einige Zimmer neu renoviert. Wir hatten 5 schöne Tage und nutzten diese zum Radfahren und entspannen.
Recada (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön um sich zu erholen, auch im Sommer.
Es ist ein recht großes Hotel und dennoch waren es angenehm, da die Gäste in verschiedenen und stilvollen Restaurantsbereichen plaziert wurden. Seht freundliches Personal und prima Essen. Alles war sehr sauber. Der Saunabereich (FKK) ist sehr schön gestaltet und mit Außenpool und Bar ein Wohlfühlort. Das Schwimmbad wurde meist von Familien mit Kindern genutzt, war aber auch oft ruhig und einladend zum Baden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Top Hotel. Wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel, bei dem der Gast im Vordergrund steht. Hier wird Service großgeschrieben. Top Zimmer, das Essen ist einfach perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Komplettpaket
Super Hotel. Hoher Komfort. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
allgemein nur positiv
Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war alles vorhanden.Sauna, Hallenbad. Wanderwege rund um das Hotel (Ausgangspukt) Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen alles da bei, wir können nichts gegenteiliges sagen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel- weiter so.
Hier wühlt man sich wohl, Es ist ein Hotel zum Entspannen und bietet neben einem tollen Wellnessbereich eine fantastische Küche.
Gegenleistung erhalten
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir wurden noch nie in einem Hotel so freundlich empfangen bzw. bedient wie in diesem Hotel, alle Servicekräfte waren überaus freundlich und nett. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir mit Sicherheit wiederkommen
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Suuuper Wellnesshotel zum erholen und relaxen !
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Kohlerhof und wie immer sehr zufrieden suuuper Wellnesstage ! Kommen immer wieder gerne wurden beim letzten Aufenthalt geehrt für langjährige Treue haben uns darüber sehr gerfreut !
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Hotelanlage zum weiter empfehlen
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, tolle Terrassen , Lage topp, wir kommen gerne wieder