Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Come again soon!!! Für Juli schon wieder gebucht.
Top Service, sauberes Hotel, tolles Spa, Personal aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, kompetent. Gastronomie ausgezeichnet (Abenden exzellent, Buffet enorm und mehr als riesig. Zimmer top. Wandern, radeln, Schwimmen, Ausflüge alles möglich
Evelyne & Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Erholung pur. Wir werden wieder kommen. Essen,Wellness, Zimmer alles TOP. Natürlich auch das Personal sehr zuvorkommend.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness, kurz ma weg.
Hotel und Personal sind super. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat bis 23 Uhr geöffnet, wo findet man so was. Immer wieder gern.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, in welches man gerne zurückkommen möchte. Der Außenpool in der Sauna ist genial und auch die verschiedenen Saunen laden zum Verweilen ein. Das Hallenbad ist auch ganz prima, Zimmer und Hotel insgesamt sind sehr ansprechend.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein Hotel mit ganz besonderem Ambiente, in dem man sich wohl fühlt. Es herrscht hier eine familiäre Atmosphäre und das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Bewertung ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist auch sehr gut Die Sauna und das Bad sind auch sehr gut sehr freundliche Leute im ganzen Bereich
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis - Leistung ist nicht zu schlagen
Tolles Hotel immer wieder gerne. Das Essen ist immer sehr lecker und der Saunabereich ist ein Traum. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Maja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Gute Lage. Freundliche Personal, tolles Essen, sehr schöne Wellnesbereich. Wir wahren auch im Frühling, Herbst im Kohlerhof. Es war immer wunderschön.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Vorfreude zum nächsten Urlaub in den Kohlerhof
Ein Wohlfühlhotel zum relaxen , sehr gutes Essen, sehr schöner Lage inmitten der Zillertaler Berge zum Wandern und sparzieren gehen , gute Parkplatzmöglichkeiten, behindertengerecht, Freundlichkeit, großflächige Wellnessbereich für jeden mit klasse warmen Außenpool, Freu mich auf den nächsten Besuch
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Waren sehr zufrieden
Schön eingerichtet, auf bayrisch eingangsbereich sauber Aufmerksamkeit, nicht aufdringlich Preis Leistung sind stimmig