Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Kohlerhof-Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch das Frühstücksangebot hat uns überzeugt. Selbst kleine Probleme werden zur Zufriedenheit wieder gut gemacht – vorausgesetzt, dass man diese auch anspricht 😉
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Wellnessbereich absolut empfehlenswert, Verpflegung hat absolute Top-Qualität, das Zillertal ist eine Reise wert.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel ❤️
Super Service, bestes Frühstücksbuffet - unglaubliche Auswahl, sehr schöne Zimmer, 1a Gästebetreuung, großer schöner Wellnessbereich,hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt, sehr schöner Garten und Kinderbereich, mit viel Liebe geführtes Familien Hotel
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Fügen
Ein großes Hotel mit Charme und großem Wellnessbereich. 2 Häuser sind mit unterirdischem Gang verbunden. Bergbahn ist direkt gegenüber.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großes,nettes Hotel mit kleinen Fehlern
ein großes Hotel mit Nebengebäude und sehr nettem Personal! Ein Manko ist, dass der Nachmittagssnack nicht schon am Anreisetag gültig ist (wie in anderen Hotels üblich)!
MANFRED (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für eine Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere und geräumige Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches und sufmerksames Personal.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
rund um sehr zufrieden
das Personal, egal welches ob Rezeption, Gastronomie oder Wellness.... sie waren immer nett und man konnte sich einfach wohlfühlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Come again soon!!! Für Juli schon wieder gebucht.
Sauber, riesig mit tollem Service in allen Bereichen!!! Menü-Karte erlesen, Portionen mehr als ausreichend, Servicepersonal freundlich, aufmerksam, zuvorkommend.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber.Freundlich.Sehr gutes Essen.
Wir sind eine Gruppe mit 6 Frauen, welche regelmäßig zum Kartenspielen und Wellness in den Kohlerhof fahren. Jedes mal ist der Aufenthalt sehr schön. Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, das Personal überaus freundlich und der Wellness-Bereich super. Beim Frühstücks-Buffet, Nachmittags-Jause und Abendessen ist die Auswahl groß und es schmeckt hervorragend. Wir freuen uns jetzt schön wieder auf unseren nächsten Ausflug in den Kohlerhof. LG Waler Sieglinde
Cornel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach tolle Ferien im Kohlerhof
Können nichts an Ihrem Hotel aussetzen! Das Frühstück, Jause und Abendessen waren sehr fein, Kompliment an die Küche und Personal im Service!