Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel kommen gerne wieder
Hotel Kohlerhof, eines der besten und schönsten Hotels im Zillertal Angefangen vom Personal, Wellnessbereich(ausergwewöhnlich Top) Verpflegung mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen alles vom feinsten Absolut zu empfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Roland(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles toll, sehr sauber, ganz tolles Personalonal
Ganz tolles Hotel und noch tolleres Personal. Sehr sauber, alle sehr freundlich, tolles Buffet. Sehr schöne Lage, kurzer Weg zur Seilbahn..
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Körper u Seele gut
Nachdem wir sehr oft mit Freunden im Kohlerhof verweilten, waren jetzt auch schon zum vierten mal unsere ganze Familie ( 8 Pers. ) im Kohlerhof. Warum ? Weil es hier einfach schön und gut ist.
JEan-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder.
Guten Tag zusammen, ich schreibe hier meine Bewertung: zuerst einmal vielen Dank für Ihren Aufwand. Es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer war sehr gut, bis auf kleine Defekte. Das Waschbecken wurde befestigt, aber es hat sich wieder etwas gelöst (Zi 1312) Sauberkeit war gut, aufwändige Faltung der Decke! () Essen war super, auch in der Zusammenstellung. Auch das Buffet! Bedienung war gut, speditiv und freundlich, einzelne lachen zu wenig, liegt vielleicht am mangelnden Deutsch. Wir versuchten auch ein Lächeln mit…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Super Hotel Zimmer ein Traum.Abendessen uns Frühstück sehr zu empfehlen. Das Personal sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne
Basri(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Erholung
Sehr Sauberes Zimmer Feines essen mt viel Möglichkeiten Top Wellness Möglichkeiten👍 super Sauna Hallenbad Sehr gerne wider
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach zufriedenstellend
Wir waren schon einige Male in dem Hotel und es ist immer wieder sehr schön dort. wir sind bestens zufrieden. Service, Essen, Jause, Wellness, alles bestens.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wieder der versuch einer objektiven bewertung
Nettes, freundliches und auf merksames personal.sehr hute Lage.perfekt für einen unbeschwerten urlaub sommer wie winter.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet, fahren im Winter zum 3. Mal hin
Ausgezeichnet vom Personal bis zum Essen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!! Leckere Äpfel zum Mitnehmen, grosser Saunabereich und tolles Schwimmbad.
Gegenleistung erhalten
Bernie (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Alles super gut , Personal freundlich, Frühstück und Essen allgemein sehr gut , Zimmer sind sauber , Parkplätze hat es genug
Gegenleistung erhalten