Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war alles vorhanden.Sauna, Hallenbad.
Wanderwege rund um das Hotel (Ausgangspukt)
Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen alles da bei, wir können nichts gegenteiliges sagen
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir wurden noch nie in einem Hotel so freundlich empfangen bzw. bedient wie in diesem Hotel, alle Servicekräfte waren überaus freundlich und nett. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir mit Sicherheit wiederkommen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Kohlerhof und wie immer sehr zufrieden suuuper Wellnesstage ! Kommen immer wieder gerne wurden beim letzten Aufenthalt geehrt für langjährige Treue haben uns darüber sehr gerfreut !
Ausgezeichnet vom Personal bis zum Essen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!! Leckere Äpfel zum Mitnehmen, grosser Saunabereich und tolles Schwimmbad.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Kohlerhof-Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch das Frühstücksangebot hat uns überzeugt. Selbst kleine Probleme werden zur Zufriedenheit wieder gut gemacht – vorausgesetzt, dass man diese auch anspricht 😉
Super Service, bestes Frühstücksbuffet - unglaubliche Auswahl, sehr schöne Zimmer, 1a Gästebetreuung, großer schöner Wellnessbereich,hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt, sehr schöner Garten und Kinderbereich, mit viel Liebe geführtes Familien Hotel