Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margot(71+)Deutschland
allgemein nur positiv
Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war alles vorhanden.Sauna, Hallenbad. Wanderwege rund um das Hotel (Ausgangspukt) Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen alles da bei, wir können nichts gegenteiliges sagen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel- weiter so.
Hier wühlt man sich wohl, Es ist ein Hotel zum Entspannen und bietet neben einem tollen Wellnessbereich eine fantastische Küche.
Anette(51-55)Deutschland
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir wurden noch nie in einem Hotel so freundlich empfangen bzw. bedient wie in diesem Hotel, alle Servicekräfte waren überaus freundlich und nett. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir mit Sicherheit wiederkommen
14.05. - 12.07.262 ERW
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Suuuper Wellnesshotel zum erholen und relaxen !
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Kohlerhof und wie immer sehr zufrieden suuuper Wellnesstage ! Kommen immer wieder gerne wurden beim letzten Aufenthalt geehrt für langjährige Treue haben uns darüber sehr gerfreut !
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Hotelanlage zum weiter empfehlen
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer, tolle Terrassen , Lage topp, wir kommen gerne wieder
Elfi(71+)Deutschland
Ausgezeichnet, fahren im Winter zum 3. Mal hin
Ausgezeichnet vom Personal bis zum Essen. Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!! Leckere Äpfel zum Mitnehmen, grosser Saunabereich und tolles Schwimmbad.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Kohlerhof-Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch das Frühstücksangebot hat uns überzeugt. Selbst kleine Probleme werden zur Zufriedenheit wieder gut gemacht – vorausgesetzt, dass man diese auch anspricht 😉
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.
Wellnessbereich absolut empfehlenswert, Verpflegung hat absolute Top-Qualität, das Zillertal ist eine Reise wert.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel ❤️
Super Service, bestes Frühstücksbuffet - unglaubliche Auswahl, sehr schöne Zimmer, 1a Gästebetreuung, großer schöner Wellnessbereich,hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt, sehr schöner Garten und Kinderbereich, mit viel Liebe geführtes Familien Hotel
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Fügen
Ein großes Hotel mit Charme und großem Wellnessbereich. 2 Häuser sind mit unterirdischem Gang verbunden. Bergbahn ist direkt gegenüber.