Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Alpenhotel mit Zillertaler Charme
Ein grosses, aber gemütliches, schönes Hotel das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. ..und das fing schon bei den freundlichen Damen an der Rezeption an...
Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Viele Glücksmomente, komme gerne wieder
Bei der Ankunft schon sehr einladend. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung sehr delikat. Die Zimmet geräumig.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Professionel geführtes Hotel,.
Relativ große Anlage. Gute Lage Anfahrt zu den Liften. Toller Wellnessbereich. Großer und nah gelegener Parkplatz. Sehr gute und reichhaltige Küche.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für uns und unsere Kinder
Wir lieben diese Hotel 🤩🍀 wir kommen jedes Jahr✅ es gibt so viel schönes im und ums Hotel 👍🏼 es wird mit sehr viel Herz und Leidenschaft geführt 🥰
Elfi(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel das man nur empfehlen kann!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig und vor allem das Frühstücksbuffet war echt super! wir kommen sicher wieder!!!
enelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir können das hotel nur weiterempfehlen
unser erster eindruck vom hotel war sehr positiv. wir hatten ein sehr schönes osterwochenende, das unseren vorstellungen total entsprochen hat, in allen bereichen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit bester Lage und sehr gutem Essen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und beheizten Aussenpool.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel Kohlerhof ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, um perfekt entspannen zu können. Sowohl die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Restaurant als auch die Gastgeberfamilie sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann nur weoterempfehlen waren schon öffter da
Sehr schönes Hotel mit grosser Terrasse Sehr sauber freundliches Personal Gutes essen leckeres Frühstück Flottes Personal Bei Ankunft schöne Begrüssung
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub im Kohlerhof, immer wieder gut.
Ein liebevoll geführtes, überaus freundliches, top Hotel mit einmalig schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal, top Frühstücksbuffet und wer ist ganz üppig Marc bucht Vollpension