Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zillertal - Fügen - Kohlerhof - so muß Urlaub sein!
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Wir wollten Schneewandern, Wellness und Anwendungen. Das Hotel ist hierfür absolut geeignet. Einfach zu erreichen.
Guido(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur ein tolles Hotel!
traumhaft schönen Hotel, total freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Super Küche. Riesige Saunalandschaft, tolle Terrasse, die bei Schlechtwetter rundherum geschlossen wird, eigene Pizzeria, eigene Disco,. Nachmittagsjause. grosser eigener Parkplatz.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super tolles Hotel mit viel in schöner Gegend
Der Kohlerhof ist ein ausgesprochen familiäres und gemütliches Hotel, wo man sich immer wieder wohlfühlt. Das Personal ist besonders nett und freundlich und das Essen hervorragend.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, alles passt
Wellness pur, Speisen sehr 😊 und das Personal wie auch die Familie zuvorkommend und freundlich , familiäre Atmosphäre.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Wellnessbereich, super Essen, Pistennähe
Das Hotel hat mehrere Häuser zur Auswahl. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Doppelzimmer sind schön groß, das Essen ist hervorragend (besser geht nicht). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut gelegenes Hotel, mit "Rundum-Packet"
Schönes Hotel, als Basis für Ausflüge in Tirol ideal. Viele Wandermöglichkeit in der näheren Umgebung möglich. Aufmerksames Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort!
Wir wurden wie immer herzlich begrüßt und aufgenommen vom Personal , das sehr nett, freundlich und zuvorkommend ist. Das Essen ist sehr gut, lecker und reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Und die Wellnessoase lädt zum entspannen ein.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundlich - sehr zentral
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Schöne Lage und sehr zentral für Ausflüge Gutes Essen und reichlich Schöne geräumige Zimmer Tolles Wellness Angebot für alle was dabei Wunderschöner Garten mit einem Streichelzoo
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service, Gastronomie und Freizeitangebot
Wir haben herrliche Urlaubstage im Kohlerhof verbracht. Wandern im Zillertal und Wellness im Hotel ist hier gut miteinander zu verbinden.
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden sicherlich wiederkommen
schönes, familiäres Hotel, sehr gute Lage, wirklich zum Wohlfühlen; sehr freundliche Mitarbeiter/innen, besonders in der Rezeption