Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein super Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tip Top sauber. Dass essen ist hervorragend. Sehr zu empfehlen
Antje(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Wellness, Ski über Silvester
Ein einzigartiges Wellnesshotel an der Spieljochbahn, welches keine Wünsche offen lässt. Ob Silvesterparty, Schwimmbad, Zimmer, Service, Essen... alles gut organisiert, sauber, auf hohem Niveau.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gepflegtes,freundliches Hotel mit guter Küche.
Gutes ländliches , gepflegtes Hotel mit gutem Preis und Leistungsverhältnis. Hotel mit großer Wellness- und Badelandschaft War bereits unser 5 Besuch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der Kohlerhof ist immer eine Reise wert!
Der Kohlerhof ist ein 4-Sterne-Hotel in Fügen mit großem Saunabereich und Schwimmbad. Er liegt direkt an er Talstation der Spieljoch-Bahn und ist für Aufenthalte zu jeder Jahreszeit geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein Konzept in dem Hotel, Ärger vorprogramiert
Nettes Hotel das aus 3 Gebäuden besteht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war aber auch schon das Positive: Schon bei der Ankunft hat man das Problem die Rezeption zu finden, da diese nur über den Gaststättenbereich bzw. über den Loungebereich zu erreichen ist. Wir waren 3 Ehepaare die 1 Woche Wellnessurlaub machen wollten. Wir haben zuerst Zimmer im Haupthaus bekommen. 2 Pärchen im 3 OG 1 im 1. OG. Als wir ins Zimmer kamen ( 3. OG) viel uns als erstes die Baustelle der Seilbahnstation direkt…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Wanderurlaub im Kohlerhof
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, schöne gepflegte Zimmer, eine herrliche Saunalandschaft sowie durch eine hervorragende Verpflegung! Es gibt nur einen Punkt, der bemängelt werden muss! Während der Essenszeiten ist der durchaus angenehme Raum unheimlich aufgeheizt! Der Genuss des sehr guten Frühstücks bzw. der sehr guten Abendmenues ist nur schwer möglich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kohlerhof - Man spricht auch deutsch
Das Hotel ist äußerlich sehr gut. Durch die Baustelle (Spieljochbahn) sehr beeinträchtigt, insbesondere wenn es wie bei uns vier Tage Dauerregen gibt. Werktags ab 7 Uhr Baulärm, am Wochenende wird durch die Besucher des PizzPub von 3 bis 5 Uhr morgens die S.. rausgelassen. Hier sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Das grundsätzlich freundliche Personal spricht kaum deutsch (in Österreich!). Es gab nur vier große Ausnahmen. Hier ein Dankeschön. Für den Regen kann das Hotel nichts, aber es ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholung ausgeschlossen !!
Voller Vorfreude auf 3 entspannte Tage wurden wir doch extrem enttäuscht bzgl. einiger negativer Auffälligkeiten die ich hier gerne festhalten möchte. Schon die Parkplatzsuche war nicht einfach, sollte man "zu spät" anreisen. Mit etwas Glück und Geduld hatten wir dann doch noch im hinteren Bereich eine Lücke für unser Fahrzeug entdeckt und machten uns dann auf den Weg zur Rezeption, wo man uns eher kühl und leicht gestresst empfangen hatte. "Kein wie war die Fahrt oder herzlich willkommen" sondern nur eine trockene…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es is a Traum Hotel
Es ist einfach Spitze! Rezeption, hat immer ein offenes Ohr und sorgt für einen wunderschönen Aufenthalt! DANKE, Angelika für das Blumen besorgen!
Christin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel und uns wurde das Hotel von einer Bekannten empfohlen. Der erste Eindruck war gut und wir wurden freundlich empfangen. Doch leider war das Wasser im Schwimmbad und im Aussenpool der Sauna zu Kalt. Liegeplätze in beiden Bereichen zu wenig. Öffnungszeiten von der Sauna (erst um 14 Uhr) ist ziemlich spät, gerade in der Zwischensaison und zum entspannen.