Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Wellnesshotel
Kohlerhof ist ein optimales Wellnesshotel so richtig zum Entspannen mit Swimmingpool und sehr schönen Saunalandschaft
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles in Ordnung, 100 % Weiterempfehlung
Absolut schönes Wellnesshotel. Essen geschmacklich und qualitativ spitze! Wellnessbereich der Extraklasse mit 5 Saunen, 2 Dampfbädern, Pool und Ruhebereichen! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wellnessbehandlungen möglichst schon vorab buchen, sonst sind diese ausgebucht. Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alle super!
Essen: absolut perfekt! Service: super! Wellness: ein Traum! Hotel: super-schön! Fazit: kommen gerne wieder!!!! :-)))
Eduard u. Margarethe(71+)Österreich
100% Weiterempfehlung !
Top Lage und Ausstattung des Hotels. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Zimmern zur Terrasse ab und zu etwas Lärm in den Nachtstunden ...
Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast ein Traumurlaub
Es währe eine Traumwoche gewesen, wenn unser Zimmer nicht über dem Pizza - Pup gelegen hätte. Dies kostete uns 3 schlaflose Nächte. Denn selbst eine geschlossene Balkontür oder Fenster konnte den Lärm, der manchmal bis 5,00 Uhr in der Frühe anhielt, nicht abhalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ein super Frühstücksbuffet, noch toller das Abendessen mit einem gigantischen Salatbuffet. Tolles Schwimmbad und ein sehr schöner Saunabereich
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Unglaublich erholsam war es auf der Sonnenterasse mit Spielplatz (unser Kind konnte Freunde kennenlernen und toben - wir konnten entspannt ein Buch lesen und uns nebenbei Getränke servieren lassen). Das Hallenbad war für jung und alt ein Traum. Der Wellnessbereich erfüllte alle Wünsche. Wir wissen, so wir unseren nächsten Urlaub wieder verbringen werden.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kohlerhof ade
Wir haben zum Früh Bücher Rabatt im November das Angebot Schnee Ole gebucht im Komfortzimmer Spieljoich Die große und Ausstattung war gut, aber die Lage des Zimmers eine Katastrophe. Jede Nacht Lärm der Gäste der Apre Ski Bar. Durch das zu warme Zimmer das wir aber nicht selber regulieren konnten hätten wir gerne das Fenster geöffnet aber bei dem Lärm ging das nicht. Nach Reklamation konnten wir kein Temperaturunterschied bemerken. Ein anderes Zimmer wurde uns im Landhaus über der Strasse angeboten, na danke mit…
Hans(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Wir kommen wieder, würden aber versuchen ein Zimmer zu bekommen, das nicht über dem Hoteleingang bzw. der Terrasse liegt. Ein wunderbarer, großer Wellnessbereich und super Essen?
Christine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges, gutes Massenwellness-Hotel
Sehr großes Hotel, Essen war gut mit großer Auswahl, Zimmer geräumig und sehr sauber sehr großes Frühstücksbuffett, außer kalter Kaffee überall unechte Blumen, nicht besonders gut für ein 4 Sterne Hotel
Vera(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Es waren ein paar wundervolle Tage. Das Essen ist hervorragend und der Saunabereich einfach super.