Danail(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Klasse Hotel!!! Das personal sehr freundlich, hervorragende Qualität und Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Elmar(41-45)Österreich
Toller Wellness-Urlaub
Wir waren jetzt schon zum drittenmal im Kohlerhof und wurden nie entäuscht. Das Essen ist immer sehr gut und auch abwechslungsreich, das Frühstück lässt keine wünsche offen. Das Zimmer war super toll. Was wir besonders toll finden sind die Öffnungszeiten des Pools und der Sauna-Landschaft. In der Wellness-Oase lässt es sich super entspannen und auch das Personal ist fachkundig. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Für und als Paar ist es einfach toll und wir waren sicher nicht das letzte mal im Kohlerhof.
Stephanie(31-35)Deutschland
Super Hotel mit top Service
Es war (wie immer!!!) eine gelungene Auszeit aus dem Alltagsstress. Der Service in diesem Hotel ist einfach toll. Es ist schon seit gut 7 Jahren unser Stammhotel und wir kommen immer wieder gerne. Auch mal nur schnell zum Kaiserschmarren essen. Das sind uns die knapp 200 km wirklich wert. Al-a-Kart Essen ist in Preis Leistung eigentlich nicht mehr zu toppen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und man fühlt sich dort wirklich willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzer Skiurlaub
Wegen Sturm und Regen kamen wir nicht zu unserem erwarteten Skivergnügen, aber das Hotel mit seinem super Wellnessbereich hat uns dafür entschädigt. Essen war sehr gut, auch der Nachmittagsnack war sehr reichhaltig und gut. Schade allerdings, dass es im Barbereich keine rauchfreie Zone gab.... Das Personal im Service war sehr freundlich
ChrisH(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, Essen geht so, Fazit: in Ordnung!
Positiv: - sehr freundliches Personal an der Rezeption - super Zimmer (Suite Bergzauber) = überragend - an sich ein sehr schönes Hotel Negativ: - bei der Ankunft hatten wir mitten auf dem Kissen eine langes Haar - Qualität des Essens war nicht so gut (hatten die Verwöhnpension) - Whirlpool war nicht warm genug - Personal beim Essen könnte freundlicher sein - beim Essen haben Schilder gefehlt (z.B. bei den Salatdressings und bei der Nachspeise beim Frühstück)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Masse statt Klasse
Die persönliche Note in diesem Hotel kam leider zu kurz, da der Gast nur eine laufende Nummer war. Wir hatten den Eindruck "Masse statt Klasse" tritt diesem Hotel zu. Zum Beispiel : die Auswahl am Buffett war zwar nicht klein, aber leider waren die Speisen nicht bezeichnet. So konnte man erst beim Essen feststellen, was man auf dem Teller hatte. Sehr lobenswert ist die tolle Saunalandschaft.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in Fügen im Zillerthal
Ein Wunderschönes Hotel im Zillerthal in Fügen. Umbedingter Wiederholungsbedarf. Zimmer sauber schön, Essen ein Traum und Reichhaltig
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Beste Empfehlung!
Wir kommen gerne wieder. Über den Service und der Küche sind wir echt mehr als Zufrieden. Wir haben ein erstklassiges Frühstücksbüffet und immer ein wunderbares Abendmenü bekommen. Auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Es war sogar immer ein Kindermenue dabei. Das Zimmer war in Ordnung. Wenn mich eins störte, war es der Qualmgeruch der Kneipe, da wir durch diese in den Speisesaal gelangten.Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank nochmal.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel zum "Rundum wohlfühlen"
Sehr schönes freundliches Hotel im Landhausstil mit viel Komfort. Die Speisen waren ausgezeichnet, gute Auswahlmöglichkeit. Das Salat- und Vorspeisenbuffet war wirklich ein Gedicht und zudem abwechslungsreich. Die Getränke für ein 4* Hotel preisgünstig. Das KellnerPersonal sehr kompetent , freundlich und auch mal zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Wenn einmal das Wetter nicht so ganz mitspielt, gibt es ein ansprechendes Hallenbad und einen lässigen rustikalen Wellnessbereich mit Außenbecken. Wir…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness pur in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelatmosphäre strahlt eine erholsame Ruhe aus. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. War einfach super!!! Wir kommen wieder!!