Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten vom Alltag wird hier leicht gemacht!
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Der Saunabereich ist ein Schmuckstück, eine richtige Wohlfühloase. Das Wellness- Team ist sehr bemüht um Terminwünsche zu erfüllen, man wird respektvoll und einfühlsam bedient. Der großzügige Wäschewechsel und die Sauberkeit der Zimmer verdienen großes Lob. Auch das kulinarische Angebot lies keine Wünsche übrig. Da ist für jeden etwas dabei.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
In diesem Jahr waren wir zum 4 Mal im Kohlerhof, wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub! Micha und Karin
Peter & Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellnes-Bereich und sofort auf der Piste
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und einer großen Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Der Schilift gleich vor der Haustür und eine super Apre Schi Bar im Haus hat uns sehr gefallen. Der riesige Wellness-Bereich mit den langen Öffnungszeiten rundeten das Angebot sehr gut ab. Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen (Halbpension) waren sehr vielfältig. Die Portionen waren reichlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Als einzigen Kritikpunkt müssen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Kohlerhof ist sehr empfehlenswert
Der Kohlerhof ist sehr empfehlenswert.Die Aufenthaltsräume sowie auch die Zimmer sind sehr schön sauber und liebevoll eingerichtet .Der Wellnessbereich insbesondere die Saunalanschaft ist einsame Spitze.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen und die Auswahl kann man mit sehr gut bewerten.Wir werden in Zukunft jedes Jahr unseren Urlaub im Kohlerhof verbringen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das kann nicht als Wellnesshotel bezeichnet werden
Sehr große Hotelanlage, welche aus mehreren Gebäuden besteht. Die Aufmachung des Hotels würde eher an den Ballermann passen, als in ein tiroler Dorf. Die Gästestruktur ist eher älteres Publikum gemischter Nationalitäten. Wir hatten 4 Tage gebucht und bezahlt. Nach 2 Tagen sind wir abgereist, da in diesem Hotel ein entspannender Wellnessurlaub nicht zu genießen war. Wir fühlten uns dort einfach nicht wohl!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Wochen Urlaub und sehr zufrieden.
Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben in der netten Atmosphäre des Hotels, dieses ist auf alle Fälle empfehlenswert. Wir werden auch unsere nächsten Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Oma/Opa Kurzurlaub
Wir haben in dem Haus mit unserem 7 jährigen Enkelkind einige schöne Tage verbracht und uns wohl gefühlt. Unser Enkel hat speziell das angebotene Schwimmbad, die Spielmöglichkeiten und das auf Kinder abgestellte Essen genossen. Sie möchte nächstes Jahr wieder dorthin und ihre Eltern mitnehmen. Wir haben auch wieder vor zu kommen. Was uns nicht gefallen hat, war der Lärm am Abend. Das Kind konnte meistens nicht vor 23 Uhr einschlafen, da bis dahin die laute Musik auf der Terrasse vor dem Haus lief. Wir werden…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir berwerten das Hotel der Extraklasse
Wir bewerten den Kohlerhof und das ist Klasse, das Hotel in Fügen der Extraklasse.
Dagmar(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel und Wellnessanlage
Hotel und Wellnessanlage waren super und sind jederzeit zu empfehlen. Enttäuscht waren wir von den Menüs am Abend, die Auswahl könnte kleiner sein, dafür die Qualität besser, hier waren wir wirklich enttäuscht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Zimmergröße und einen wunderbaren Ausblick vom Balkon . Zimmer waren sehr sauber mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Super schöne Wellness Anlage mit großen Pool , Sauna , und Massage bereich ( geringen Aufpreis ) . Im Hotel ist Internet kostenpflichtig kleiner Tipp auf der Terrasse vor dem Hotel ist das Internet frei . Ausflug Tipp Hintertuxer Gletscher zum Eispalast sehr schön.