Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genuß pur !!!
Wir waren zum ersten mal im Kohlerhof. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen mit Wahl aus 5 Menüs geschmacklich wie optisch ein Genuß. Ein sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit groß geschrieben - zahlt sich aus
5 Tage mit enormen Relaxfaktor habe ich genossen. Der Saunabereich war, bis auf die geringe Liegemöglichkeit, wirklich 1A. Die Freundlichkeit des Personals - im ganzen Hotelbereich - ist besonders hervorzustreichen. Im Restaurant ist die Auswahl der Speisen sehr umfangreich und meiner Meinung nach für jede und jeden täglich etwas dabei. Ich werde gerne wiederkommen, denn ich war rundherum zufrieden.
Jaro(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Verpflegung und schöner Aufenthalt
Einige negative Punkte, Verbessrungsmöglichkeiten: Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß, keine Dusche. Badewanne zu hoch und ohne Spritzschutz. Radio hat nicht funktioniert. Der Teppich müßte ausgewechselt werden. Der Balkon war super, größer als zu Hause.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erster Wanderurlaub, wunderbares Hotel
Für unseren ersten Wanderurlaub ein sehr gutes Hotel; Personal sehr zuvorkomment und freundlich; Essen und Trinken in großer Auswahl, Sehr gut die Menüauswahl unter 4 Gerichten, Das Hotel liegt Zentral im Ort, gleich gegenüber der Spieljochbahn die einem gleich bis auf 1900 Meter fährt; Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen. Was gefehlt hat, ist ein Kühlschrank im Zimmer.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
Freundlich (besonders die Cheftochter Daniela im Schlössl und die Chefrezeptionistin Birgt im Haupthaus), sauber, qualitativ hochstehend. Geburtstag an der Rezeption melden. Aufmerksamkeiten dann w.o.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beim Kohlerhof stimmt Preis und Leistung
Nette Gäste, tolles Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Handy funktioniert einwandfrei,
Klaus & Bettina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super trotz schlechter Kritik
Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem überschaubar mit einem super Wellness- und Badebereich. Sehr geschmackvoll eingerichtetund auch sehr schön dekoriert . Alles war sehr sauber und wir wurden stets freundlich bedient. Wir sind sehr froh dass wir trotz mancher, total unverständlicher und schlechter Kritk, trotzdem dieses Hotel gewählt haben. Als wir ankamen wurden wir zügig und trotzdem sehr freundlich eingecheckt, das Hotel erklärt und wir konnten sofort an einem Nebentisch die Wellnesangebote buchen. Normale…
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlgefühlt,schöner Wellnessbereich,sauber
Manchmal gestresste Kellner. Essen gut und ausreichend.Zimmer jeden Tag sauber und in einem guten Zustand. Hotel passt sich der Umgebung an. Gute Wandermöglichkeiten. Auch als Reiseende ohne Auto gute Nah -und Fernverbindungen.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub im Hotel Kohlerhof vom 11. - 18.02.12
Wir haben in diesem Hotel unseren 5. Urlaub in Folge verbracht . Wie jedes Jahr sind wir begeistert von der Ausstattung und dem Management dieses Hotels. Schon allein baulich gesehen hat dieses Haus nur Vorteile,wenn man bedenkt, dass man trockenen Fußes jeden Raum des Hotels aufsuchen kann durch die unterirdischen #gänge.Aber auch alles Andere hat die 4 Sterne wohl verdient. In diesem Haus stimmt das Preis-. - Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage. Und trotz der Größe und der vermuteten Anonymität war das Personal immer sehr höflich und hilfsbereit und zuvorkommend. Sämtliche Anlagen und unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten Frühstück, Jause und Abendessen. Wer bei diesem reichhaltigen Angebot noch hungirg aufsteht, den kann ich leider nicht verstehen. Da das Skigebiet rießig ist und das Hotel keine Wünsche offen läßt, werden wir zu 99% unseren nächsten Skiurlaub wieder dort buchen.