Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung pur
Wer ein paar entspannte ruhige Tage verbringen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es hat einfach alles gepasst. Gute Zimmer, gutes Essen, Pool, Sauna, alles top. Leider hatten wir bei unserem zweiten Besuch ganz unten ein Zimmer und nicht besondere Sicht. Beim nächsten mal, aber kann man das im Vorfeld abklären. Das nächste Mal wird nicht lange auf sich warten lassen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir haben bereits sechs mal Urlaub im Hotel Kohlerhof gemacht und es war immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Ein Hotel zum weiterempfehlen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Essen war immer sehr gut, die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich, ein großes Hallenbad , ein sehr schöner und großer Wellessbereich (wird wieder erweitert), die Zimmer sauber und rustikal eingerichtet, das Bad sehr groß, kommen bestimmt wieder!!!
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Essen, top Service, top Urlaub
Wir waren alle begeistert! Ein Super-Hotel mit prima Lage, tollem familienfreundlichen Ambiente und liebevoller Ausstattung! Ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf Jedenfall wieder
Wir hatten noch nie so einen tollen Kurzurlaub.Die Lage des Hotels ist super da gleich daneben die Seilbahnstation ist und die Wandermöglichkeiten einzigartig sind.Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind im Vergleich zu anderen Hotels super groß.Was mir besonders gut gefallen hat ist der Beauty Center,in diesem muß man sich einfach einmal verwöhnen lassen.Das Frühstücksbuffett und das Abendessen sind sehr umfangreich und abwechslungsreich.Das Personal ist besonders freundlich und sehr um die…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kohlerhof an Weihnachten 2011
Für vier Tage und vier Personen (51, 47, 19, 15) waren wir über Weihnachten im Kohlerhof. Zunächst wurden wir enttäuscht, da das Hotel überbucht war und wir zunächst zu viert in einem Zimmer übernachten mussten. Wir wurden durch Kostenreduzierung und eine Flasche Champagner entschädigt. Das Hotel hat insbesondere osteuropäisches Publikum und Bedienung. Service und Bedienung war einwandfrei. Leider fehlt es in manchen Dingen bei der Liebe zum Detail (z.B. Business Flipchart als Morgenbegrüßung, Ramschkiste liegt in…
Anton(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekte Novembertage im Zillertal
Meine Frau und ich haben hier sehr schöne und erholsame Wellnesstage erlebt. Sehr gastfreundliches Personal, grosszügiges Wellnessangebot und sehr ruhiges, sauberes und grosszügiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen und die Abendessen waren einfach hervorragend! Wir können das Super-Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wellness- und Wanderurlaub als super Angebotspaket
Ich war sehr zufrieden und konnte mich gut erholen. Der Wellness Bereich ist super. Zu dieser Jahreszeit war es auch sehr ruhig im Hotel.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Kurzurlaub in Zillertal
Es ist ein Schönes Hotel das dem alter entspricht, ich war schon das 4mal da, es sind ein bar Mängel zu erkennen besonders im Welnessbereich, so wie das Zimmer in den wir untergebracht waren, das Essen ist sehr reichhaltig und gut was mir wieder 2kg zugesetzt hat!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur ein 3 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne... Wir waren im Nebengebäude, was unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Zimmer: Das Zimmer war sehr dunkel und hatte keine Heizung zum trocknen der nassen Skikleidung (nur Fußbodenheizung die man Nachts nicht ausschalten konnte). Das Zimmer war schon sehr gebraucht - zersprungene Fußbodenfliesen im Bad und alte zerkratzte Möbel. Es war so aber im ganzen sauber. Rezeption: Beim Besuch der Rezeption stickt die Kleidung gleich nach Rauch, weil dort die Raucherlounge ist. Gleiches gilt…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht ganz perfekt
das sehr große hotel ist in einem guten zustand. die zimmer sind sauber, die zimmermädchen sehr freundlich. bei zimmerbuchung darauf achten das man ein zimmer bekommt das nicht zur disco rausgeht. in der nacht kommt es öfters zu ruhestörung durch betrunkene gäste.