Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Genialer Winterurlaub für die ganze Familie
sehr schöne gepflegte,saubere Anlage große Zimmer schöner Speisesaal Wir hatten Halbpension gebucht: Sowohl das Frühstücksbüffet incl. Showcooking als auch das 4-gängige Abendmenue waren klasse. Das Einzige was das Hotel für uns noch besser machen würde: Trockner für die Skischuhe im Skikeller
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4 Sterne in Österreich - da müsste mehr drin sein
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Vorsicht bei der Beautyrezeption. Die Dame meinte mit einer abfälligen Handbewegung in Richtung meines Dekolletés: "Wenn ich mir das so anschaue, würde ich auf jeden Fall ein Peeling machen."
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich empfehlenswert!
Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das hat uns allen sehr gut geschmeckt und der Wellness-Bereich ist echt toll!! Es gibt auch in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch für Familien geeignet sind.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ich bin begeistert!
Die Lage dieses Hotels ist einfach spitze, man hat einen wunderschönen Ausblick über den kompletten Ort, und man ist nur 10-20 m von der Spieljochbahn entfernt um sich Wintersportlich zu animieren. Also zum Fazit: Preis-/Leistung stimmen sehr gut überein, Telefonkosten nach deutschland sind natürlich Teuer, aber ich habe einfach für diese Woche mein Handy ausgemacht, dann haben mich schon irgendwelche Leute nicht nerven können, und es konnten keine Kosten entstehen. Persönliches Fazit: Ich werde…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier fühlt man sich als Gast nicht willkommen
die imposante Fassade täuscht leider etwas über die Innenverhälnisse. Innen wirkt das Haus zum Teil abgwohnt, besonders im Badezimmer.. In der Dusche sind die Selikonfugen schwarz, das Waschbecken und teilweise die Fliesen gesprungen - Vorteil die vielen Abstellmöglichkeiten. Unter dem Zustellbett eine dicke Staubschicht
Zenzi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum richtig Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder gehen ! Das Hotel ist sehr sauber und vor allem das Personal freundlich und hilfsbereit !
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann nur weiterempfohlen werden
Sehr kompetetes Personal, überaus gemütliche und großräumige Zimmer, liebevolle Gestaltung, durch die tägliche vom Hotel angebotene Animation wird es nie langweilig, alles in Allem können wir das Hotel daher nur bestens weiterempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöner Skiurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer hatte sogar einen extra und begehbaren Kleiderschrank. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für Skifahrer super, da der Lift direkt neben dem Hotel ist und man von der Piste fast bis ins Hotel mit den Skiern fahren kann. Der Wellnesbereich ist sehr groß und weitläufig Wir kommen wieder.
Barbara & Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Die Lage und das Angebot im Haus ist Top ! Wir kommen bestimmt wieder Glg Barbara & Peter
Herta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ich habe mich wohlgefühlt
Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen. Essen war sehr sehr gut. Die Bedienung sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Negatives sei zu sagen, dass kein Safe und kein Kühlschrank am Zimmer sind. Ein Safe wäre schon sehr wichtig, da man nicht immer das ganze Geld, Schmuck etc. mitnehmen möchte und jedesmal bei der Rezeption deponieren ist schon etwas mühlselig.