Monika(56-60)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Alles super bis auf eine "Kleinigkeit"
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Wir haben sehr gut gegessen nur leider konnten wir den Aussenpool und die Aussicht von unserem Zimmer nicht wirklich geniessen da es uns beim Anblick der vielen nackten Menschen fast den Atem verschlagen hat. :-) Es wäre wünschenswert gewesen dies bei der Buchung zu erfahren!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Auf Grund der letzten schlechten Bewertungen hier sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber sehr angenehm überrascht! Schon der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und der bereits bei der Buchung deponierte Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Haupthaus wurde prompt erfüllt. Das Hotel wirkte sehr sauber, liebevoll dekoriert und gemütlich, die Gäste waren großteils aus Österreich, Schweiz und Deutschland, meist Familien oder Paare aller Altersgruppen. Es waren genügend Parkplätze…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fast perfekt!
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, die durch einen unterirdischen Durchgang verbunden sind. Wir waren im Nebengebäude mit Balkon zur (nachts und besonders früh morgens relativ lauten) Straßenseite untergebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, ebenso beim Abendessen (4-Gänge) konnte man täglich aus 4 Hauptmenüs und zusätzlich einem vegetarischen Menü wählen. Schmeckte alles hervorragend!!!! Man hatte die Qual der Wahl. Aufgrund der zur Zeit…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Reiseverkehrskauffrau mit Familie unterwegs
Der Kohlerhof ist eine sehr familienfreundliche und komfortable Hotelanlage. Es ist kein neues Haus und daher sind manche Renovierungsarbeiten und oder Ausbesserungen nötig. Der Gast ist dadurch aber in keinster Weise eingeschränkt. Auf dieser Plattform wurde schon einiges über das Haus wie z..B. Zimmeranzahl,Gästestruktur, Ausstattung usw. geschrieben, dashalb gehe ich nicht mehr genauer darauf ein. Ich beziehe mich hier nur auf meine Erfahrung und auf das Wesentliche. Ich kann den Kohlerhof auf jeden Fall weiter…
Luise(51-55)Österreich
Der große Hit!
Ein sehr Großes geschmackvoll eingerichtetes Hotel - sehr Sauber- mit Halbpension - sehr Familienfreundlich-mit ganz tollem Hallenbad und Wellness-Bereich Handy-Empfang für alles großen Netze z.B. A1 u.T-Mobile überhaupt kein Problem die anderen haben wir nicht. Reisezeit das ganze Jahr - wir hatten im April 2011 Traumwetter
Bruno & Rita(71+)Schweiz
Top Wellnessurlaub - kann bestens empfohlen werden
Meine Frau und ich verbrachten 5 wunderschöne, erholsame Wellnesstage. Nach unserem Ermessen würde dieses Hotel 5 Sterne verdienen. Es stimmte einfach alles. Wir werden wiederkommen. Das Hotel Kohlerhof kann weiteren Gästen bestens empfohlen werden.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness pur
Zweckmässig wäre eine Mappe beim einchecken, in der die Vouchers und Jetons und alle nötigen Informationen vorbereitet wären.Das Personal an der Reception müsste weniger Auskunft geben und wäre weniger überlastet. Ansonsten ist alles sehr empfehlenswert.
Brigitte(41-45)Schweiz
EIn Hotel für Jung und Alt für Sport und Erholung
Es fehlte nur eine Minibar oder ein kleiner Kühler im Zimmer sowie ein Safe. Das Personal ist sehr freundlich. Schade, dass das Dampfbad zum Nackt bereich gehört und nicht nur die Sauna wir hätten gerne das Dampfbad benutzt aber nicht Nackt.
Axel(51-55)Deutschland
Bestes je gebuchte Hotel
Alles was man sich vorstellen kann war hier geboten. Vom Empfang über absolut saubere Zimmer bis zum Speisesaal war alles perfekt. Freundlichkeit und Sauberkeit, großzügiges Ambiente und zu jeder Gelegenheit Hilfsbereitschaft und Gastlichkeit. Meine Frau und ich haben schon sehr viele Kurzurlaube gemacht - was wir hier jedoch für unser Geld geboten bekommen haben, haben wir so noch nicht erlebt. Von uns kann diese Hotel nur wärmstens weiter empfohlen werden. Wir werden mit Sicherheit hier Stammgäste!! Ich habe…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fügen und Kohlerhof
Großes Hotel mit zweitem Haus über Tunnel verbunden, wahrscheinlich mehr als 200 Zimmer Hotel ist nicht mehr ganz frisch, Bad neu,schöne Dusche Flat-TV Fenster alt ,schließen schlecht, mit HP gute Küche Altersstruktur gemischt, abends Kinderclub Parkplätze direkt am Hotel eher knapp