Gaby(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Sehr empfehlenswert. Guter Service und gutes Essen
Sehr gut. Freundlich. Super Ambiance. Wellnessbereich ebenfalls sehr freundlich. Kompetentes Personal in allen Bereichen. Kann man nur weiterempfehlen. Werde ganz bestimmt im Kohlerhof wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
4 Sterne sind hier wirklich nicht zu finden
Rezeption: Sehr oberflächlich (alle Gäste werden mit dem gleichen Spruch begrüßt) und anscheinend mit ihrer Aufgabe überfordert. Es wurde darüber geklagt wie viel doch gerade los war, dafür bekamen wir aber wenig relevante Informationen über das Hotel und anscheinend das falsche Zimmer. Kurz nach dem wir das Zimmer bezogen hatten kamen weitere Gäste mit dem Zweitschlüssel für das Zimmer! Beim Auschecken wurde unsere Rechnung einem anderen Gast vorgeleg, der diese zuerst beglich und anschließend reklamierte. Als wir…
Tini(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Kohlerhof-Fügen
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Frühstücksbuffett sehr reichlich und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Abendessen war auch sehr gut, durch die Wahl von 4 Menüs täglich, war immer was für einem dabei. Bedienung sehr höflich, keine langen Wartezeiten.
Andrea & Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einmal und nie wieder.
Wir waren zu fünft und eines der Hotelzimmer wurde einfach weitervermietet, weil mit unserer Anreise nicht mehr gerechnet worden ist. Obwohl 3 von uns bereits am Nachmittag angereist sind und ausdrücklich erwähnt haben, dass wir in einem 40 km langen Stau stehen und erst am Abend ankommen werden. Die beiden wurden dann in ein Hotel ca. 100 m einen steilen Berg hoch untergebracht. Gepäck musste natürlich selbst geschleppt werden. Dem Rezeptionist ist leider nicht mehr eingefallen als: "Das entzieht sich jetzt meiner…
Christian(31-35)Österreich
Einer der schönsten Urlaube mit meiner Familie
Ich und meine Frau sind vom Service und dem Hotel im allgemeinen total begeistert. Wir haben selten so nette Leute kennen gelernt wie im Kohlerhof. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Erlebnis, aber auch der Rest ist mit absoluter Sicherheit eine Reise wert. Hinter dem Haus befindet sich ein toller Kinderspielplatz. Im Winter, hab ich gesehen, können die Kinder auf der Wiese vor dem Hotel toll schifahren. Danke nochmals für die schönen Tage, wir kommen sicher wieder. Grüße auch an die Chefin und die…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen, für Familien und Pärchen bzw. Singles. Die Kinder sind gut in dem großen Hallenbad aufgehoben und die Erwachsenen im Wellnessbereich. Es gab auch jeden Tag eine andere Aktion vom Hotel z.B. Nachtwanderung, Ortsbesichtigung, Kinderabenteur... Viele Ausflugsziele wie z.B. das Silberbergwerk oder der Alpenzoo sind in wenigen Kilometern vom Zillertal aus zu erreichen.
Regina(51-55)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Unser erster Urlaub im Hotel Kohlerhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, höflich und komptent. Der Wellnessbereich sehr gepfegt und erholsam. Die Küche, mit einem reichaltigen Frühstücksbuffet und einem 4-Gänge Menü am Abend, war ausgesprochen abwechslungsreich und immer schmackhaft. Für nette Unterhaltung war auch gesorgt. Dies war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Kohlerhof. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kohlerhof, Hotel mit Herz, wir kommen wieder!
Der Kohlerhof besteht aus 2 unterirdisch miteinander verbundenen Häusern, dem Haupthaus und dem Wellnessschlössl, in dem wir untergebracht waren. Ich glaube im Hotel gibt es ca. 450 Betten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht, die aus einem Frühstücksbuffet, einer Nachmittagsjause und aus einem 4-Gang Wahlmenü am Abend bestand. Während unserer Urlaubswoche waren viele ältere Leute anwesend, aber auch Familien mit Kindern, da gerade Pfingstferien waren. Fazit: Es…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für Eur 50,- am Tag = Super Hotel - 90% Ausländer
2 große verbundene Hoteltkomplexe - ca. 450 Gäste - lt. Kellner 365 Tage im Jahr ausgebucht - nach dem Motto: "Wenn das Hotel voll ist verdienen wir was". Unser Zimmer war für 2 Erwachsene mit 2 Kindern vollkommen in Ordnung - ca. 40 Quadratmeter groß und stets sauber - also nicht zu meckern. Essen: Frühstück O. K - Nachmittagssnack O. K (leider ohne Getränke wie Kaffee oder Tee) - Abendessen O. K - Getränkepreise O. K = in Summe darf man wirklich nicht meckern. An alle die hier schreiben: Ungenießbar - verkocht -…
Hans(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war unser erster Urlaub im Kohlerhof. Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich einfach super. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Kohlerhof.