Erich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Familienfreundlich und flexibel
Das Hotel bietet einen umfassenden und freundlichen Service in allen Bereichen. Mit der angeschlossenen Wellnessanlage steht auch bei schlechter Witterung eine interessante Alternative bereit. Der geplante Umbau des Wellnessbereichs für diesen Sommer verspricht nach Fertigstellung noch mehr Spass und Erholung. Das Speisenangebot ist rundum gelungen. Vom Frühstück, über den Nachmittagssnack bis hin zum abentlichen 4-Gänge-Menü, einfach nur erlebenswert. Besonder Wünsche werden, sofern realisierbar, auch umgehend…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Wellnesshotel mit Spitzen-Saunabereich
sehr gutes Essen, super Saunabereich, super Hallenbad, nettes Personal, leider kein Spielbereich/Spielzimmer für Kinder, Umgebung viele Möglichkeiten, amüsante Abendunterhaltung und Tanz, faire Preise
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
I fand's guad
ich hatte geburtstag wurde verwöhnt, wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Den Romantikpark fanden wir super, es gab sehr viele forellen und enten im teich. Wir werden wieder kommen,vielleicht auch mal im winter.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Freundlich, gute Verpflegung und sauber!
Wir -vier Personen verbrachten einen viertägigen Wellnessurlaub im Hotel Kohlerhof und sind sehr zufrieden und enspannt heute wieder zuhause angekommen.Ein großes Lob an alle, die wirklich sehr Bemüht um ihre Gäste waren. .Das einzige Manko in diesem Hotel war ,dass leider viel zuwenig Platz für Liegestühle in der Saunalandschaft vorhanden waren,da müßte man auf jedenfall noch etwas ändern.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die schönste Woche meines Lebens
Ich und meine Freundin waren Anfang Juni eine Woche im Kohlerhof und sind total begeistert. Das Essen ist absolut lecker und der Wellnessbereich ist einfach nur Spitze. Sauberes Haus und freundliches Personal. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder auf ein paar Tage in den Kohlerhof. Eventuell im Winter!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub
An den Hotel gibt es nichts auszusetzen, Zimmer immer sauber es wurden jeden Tag die Händtücher gewechselt, es gab für jeden geschmack was zu essen und sonderwünsche wurden auch erfüllt lob an die Köche ! es hat immer sehr gut geschmeckt, alle Mitarbeiter von Kellner bis Putzfrau waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner Thomas war echt klasse er war sehr freundlich,und hat uns gut unterhalten und ich persönlich fand Thomas seine Krawatten spitze (lustig aber trotzdem Schick). Er hat uns immer zum…
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt
Zu erwähnen ist auf jeden Fall der wunderschöne Wellnessbereich mit sehr freundlichem Personal. Die Organisation läuft sehr gut ab und an der Rezeption herrscht Kompetenz und Freundlichkeit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Riesiges Hotel, in dem noch nicht einmal die Angestellten wissen, wieviele Zimmer es hier gibt. Permantent überlastete Angestellte, wo jegliche Organisation fehlt. Obwohl wir über ein Reisebüro gebucht hatten, welches sich in unserer Anwesenheit persönlich um ein ruhiges Zimmer dort bemühte, hatte uns am Anreisetag keiner auf der Gästeliste. So sollten wir für 1 Nacht in einer Ferienwohnung, die ca. 300 m vom Hotel entfernt war, untergebracht werden und wenn dann vielleicht ein Zimmer frei wäre wieder umziehen. …
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 4 Sterne erwartet man mehr!
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen, da zu viele Mängel und Inkompetenz im Personal nicht den 4 Sternen angemessen waren. Rezeption schob die falsche Zimmerbuchung auf TUI, dann auf uns, obwohl wir nur darauf bestanden zu bekommen was wir buchten. Sehr unprofessionell. Servicepersonal lief immer leer an benutzen Gläsern und Geschirr vorbei, ohne abzuräumen etc., beim Frühstück ward gar niemand gesehen. Erst nach heftigen Diskussionen funktioniert es einigermaßen. Chefpräsenz…
Benjamin(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - kann ich nur weiterempfehlen!
Wahnsinnig tolles Hotel, ganz nettes Personal, die Vielfalt der Speisen kann ich nur empfehlen - wahnsinn!! Einziges Manko im Zimmer: kein Safe. Ansonsten bedanke ich mich für den wunderschonen Aufenthalt im Hotel Kohlerhof und ich werde mit meiner Familie ganz sicher dieses tolle Hotel nochmals besuchen!