Adelheid(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Sofort Wieder
Bis auf das Zimmer das nicht so neu ausgestattet war aber im gesamten in Ordnung war, kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Essen war sehr gut, das Personal freundlich und sehr bemüht. Auch für die Kinder, das Hallenbad und der Spielplatz super. Wir werden diese Hotel wieder besuchen. der neue Wellness bereich war noch nicht eröffnet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich war großzügig und sauber. Jedoch entspricht eine " Bademantelgebühr" von 10€ nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Die Speisekarte als auch die Buffets waren abwechslungsreich, das Essen lecker. Wir hatten ein sehr geräumiges stets sauberes Zimmer. Die etwas in die Jahre gekommene, jedoch gepflegte Einrichtung hat uns nicht gestört, allenfalls der fehlende Safe.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Lustiges, leicht chaotisches Hotel mit Charme
Hotel besteht aus zwei Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Dazwischen führt die Straße zur Talstation sowie nach Hochfügen, so dass hier doch ein bisschen was los ist. Der ältere Gebäudeteil ("Kohlerhof") hat einige Zimmer zur Apres-Ski-Kneipe raus, so dass es hier wohl nachts etwas lauter werden kann. Hier ist das Ambiente im Eingangsbereich auch eher gastrolike mit reichlich Friteusengeruch. Im neueren Teil ("Wellness-Schlössl") ist der Eingangsbereich etwas schöner, aber trotzdem etwas…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Macht weiter so
Wir ware mit der ganzen Familie Opa Oma und Kinder in diesem tollen Hotel. Mann kann nur eines sagen ; macht weiter so ; Die Zimmer waren neu renoviert . Ein minus ist das Badezimmer - leider nicht sehr groß , aber für 4 Nächte OK .Besondere Grüße an Milan er ist spitze !! es grüßen die Vorarlberger
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr gutes Hotel
in dem man sich wohlfühlen kann, obwohl es mit 450 Betten als groß zu bezeichnen ist. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Edith(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wohlfühlen in den Tiroler Bergen
zentral gelegenes Hotel, toller Gastgarten und schöne Anlage zum Spazieren und Relaxen Schöner, ruhiger Wellnessbereich mit sehr netten Damen und allen Anwendungen, die man sich wünschen kann
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Bewertung Hotel Kohlerhof in Fügen, Österreich
Das Hotel (eigentlich 2 Häuser) hat trotz der enormen Größe einen sehr familiären Flair mit vielen Angeboten, die bei bei der ganzen Familie nie Langeweile aufkommen ließ (Schwimmbad, Public Viewing, Spiele, Wanderung etc.). Die Austattung ist zwar nicht die modernste, aber alles macht einen gepflegten Eindruck, wobei kleine technische Mängel umgehend beseitigt wurden. Die Halbpension plus war überaus reichlich und schmackhaft (Note 6!). Gutscheine für Wellness, Solarium waren im Angebot enthalten. Das…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wirklich schöner Aufenthalt im Kohlerhof
Das Essen war wirklich herrvoragend. Wir waren vier Familien und sind mir vier Kindern verschiedenen Alters gereist. Extra- oder Sonderwünsche waren im Restaurant nie ein Problem. Das war wirklich super. Im Freien ist ein kleiner Spielplatz für Kinder. Sehr schön angelegt. Auch die Saunalandschaft ist sehr, sehr schön. Der pool ist okay.Auch für Kinder mal noch bisschen plantschen, aber halt jetzt nicht dafür geeignet einen ganzen Tag dort zu verbringen. Das Hotel ist ja doch wirklich sehr gross…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Kohlerhof ist zu empfehlen
Das Hotel ist schon ein wenig veraltert und besonders das Badezimmer entspricht nicht den Erwartungen, die ich an ein 4* Hotel stelle. Im Jahre 2009 hatten wir ein großes Komfortzimmer, das rustikal aber schön eingerichtet ist. Im Jahre 2008 waren wir im "Schlössel" untergebracht in einem "normalen" Zimmer. Dieses Zimmer war viel zu klein und nicht zu empfehlen. Leider sind auf dem Balkon keine Trennwände eingezogen, man kann also spazieren gehen, von einem Zimmer zum nächsten. Das Personal ist sehr freundlich…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum zweiten Mal rundum zufrieden im Kohlerhof
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Kohlerhof und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt schön und ist sauber. Die Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, frische Rühr- oder Spiegeleier werden vor den Augen des Gastes zubereitet. Ein schöner großer Pool, Saunabereich, Möglichkeiten zu Massage und Kosmetik. Auf der Sonnenterrasse läuft zünftige Volksmusik so wie es sich für einen Urlaub im Zillertal gehört... Ich kann den Kohlerhof…