Simone(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Nicht überzeugend
Sehr grosse Hotelanlage mit zwei Häusern, Eindruck von aussen sehr gut, 3/4-Pension mit Frühstück / Kuchenbuffet am Nachmittag und Abendessen, vorwiegend deutsche Gäste, einige Niederländer und Schweizer, Gästestruktur zu unserer Zeit vorwiegend Familien mit kleinen Kindern oder ältere Gäste. Dieses Hotel ist nicht geeignet für ruhesuchende Gäste. Im weiteren ist der Wellnessbereich nicht überaus gross, so dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen würden.
Annemarie & Sigi(41-45)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kohlerhof ist auf jeden Fall sehr familienfreundliche. Die vielen Gäste im Haus hat man gar nicht bemerkt. Man hatte jeden Tag den gleichen Tisch. Das Buffet hat man immer sofort aufgefüllt.
Roland(36-40)Österreich
Sehr gut, zur vollsten Zufriedenheit
sehr sehr gut, das hotel kohlerhof in fügen werden wir im jahre 2010 wieder besuchen und weitergeben super lage gute unterhaltung.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub zum Abschalten und Geniessen
Hotels gepflegt u. sauber, Gäste mittleren Alters m. kl. Kindern, Nationen gemischt, familenfreudlich,
Michael(56-60)Deutschland
Kohlerhof verdient seine Sterne
Im Zimmer fehlte ein Safe und die Sauna war eher klein im Verhältnis zu den sonst gebotenen sehr guten Einrichtungen des großen Hotels. Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals waren exzellent.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Kein Wellnesshotel
Dieses schöne Haus verkauft sich leider falsch. Wellnessgäste suchen ein angenhemes ruhiges Ambiente und keinen öffentlichen Pool mit einen Geräuschpegel bei dem man nach einer Stunde Kopfschmerzen bekommt und einer Sauna für max. 4 Pers. in einen 270 Bettenhaus. Außerdem werden Hallenbad und Saunabereich nur einmal tägl. gereinigt, die Solarien anscheinend gar nicht!!! Die inkludierten Wellnessangebote sind eher ein Witz. Schade, denn ansonsten sehr schön, fantastisches und reichhaltiges Essen. Hunde haben meiner…
Karl(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr freundliches, angenehmes Hotel
Sehr Freundlich und schön innen genau so schön wie aussen herrliche lage freundliches Personal aufmerksam hilfsbereit und nicht aufdringlich einfach toll besonders die freundliche Juniorchefin DANIELA
Nico(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Nie wieder
1) Empfang: Nicht sehr gut, man hat sich nicht um uns gekümmert bei der ankunft!!!! 2)Bad: Die Dusche fonktionirte nicht! Wir hatten Reklamiert aber wärent 3 tage bekümmerte sich keiner !!! Auch die Heitzung im Bad war kaputt und es war Schweine kalt! Die Entlüftung war total Verschmutzt. Das Lich kaputt und wurde erst am volgenden morgen ersetzt! 3) Das Essen: Versalst 4) Personal: Am 18. 12 ankekommen War der Oberkellner war Stock Betrunken!!:-((( 5)Swimmingpool: Wellness konnt nicht wie angegeben…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer und Atmosphäre 4 Sterne?
Unser Zimmer war die größte Enttäuschung in diesem Urlaub. Die Ausstattung hätte maximal 3 Sterne verdient. Das Zimmer war insgesamt sehr klein, vermittelte einen abgewohnten Eindruck, der Boden war teilweise nicht sauber und die Einrichtung (lila Vorhänge, Neonbeleuchtung) durch Geschmacklosigkeit geprägt. Der Fernseher war sehr klein, die Fernbedienung funktionierte nur mit größeren Anstrengungen. Einzig das Bad konnte uns einigermaßen zufriedenstellen. Allerdings haben andere Gäste diesen Zimmerzustand nicht…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Draußen hui, drinnen naja
Ein toller Prospekt, eine schöne Fassade - Aber dahinter eine Enttäuschung. Durcheinander bei Zimmern, Terminen - nicht nur bei uns, auch bei Mitgästen. Wir hatten um einen Platz im Nichtraucherbereich gebeten, aber den gab es nicht. Wir freuten uns auf das Spielzimmer für Kinder, aber das ist ohne Tageslicht, dreckig, lieblos und gefährlich (Schrauben, Steckdosen etc). Das Schwimmbad war schön groß, aber so oft wurde da scheinbar nicht geputzt. Im Restaurantbereich schmeckte es gut, aber manchmal dauerte es oder…