Anne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Das schlechteste Preis/Leistungsverhältnis, das ich je erleb
Ein sehr unpersönlich geführtes Hotel, in dem das Wohlergehen der Gäste anscheinend keine Priorität hat. Die Sauberkeit läßt sehr zu Wünschen übrig und Mängel im Zimmer werden auf die vorherigen Gäste geschoben. Die Qualität des Essens gleicht schlechtem Kantinenniveau und Servicepersonal ist zwar freundlich, schafft es jedoch nicht einmal eine Tischreservierung zu organisieren Das einzig positive: Das Hallenbad und die Nähe zum Skilift. Ein Hotel, ohne jegliche Liebe zum Detail, eher eine touristische…
Urlaub1(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wirklich gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Aufenthalt war bestens. Jederzeit wieder. Vor allem das Restaurant und der Pool waren sehr gut. Schade nur das es so wenig Schnee gab. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür.
Wilma(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Ein sehr nettes Hotel
Fast nuer alle Hollandische Gaesten. Zimmer war rein, jeder Tag. 3 Stockwerke, Sehr Familienfreundlich. Viel zimmer. Kein probleem.
Desiree(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Guter Verbleib auf grossem Zimmer u. gutes Essen
Hotel ist sehr gross, aber Familiensphäre behalten. Familien zimmer is wirklich gross mit Balkon, jeden Tag viele saubere Handtüche un Bademantel. Hallenbad traumhaft. Sauna auch für Kinder, also nicht ruhig genug! Essen sehr viel und sehr gut. Gutes Früstuckbuffet, von 15. 00-17. 00 Mittagsjause mit Süssigkeiten, pizza's, suppen, pasta's, salades, usw. Ab 18. 00 Uhr Abendessen mit Wahlmenüs. Sehr positiven Eindruck. Nur das Personal war nicht immer freundlich und gut gelaunt. Mit der Bedienungsdame an unseren…
Marlies(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind gerade zu Hause und wir werden nächstes Jahr wieder Kohlerhof buchen! Das Personal war freundlich, wir haben ein grosses Zimmer bekommen, dass Essen war SEHR GUT! Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, die Rezeption sehr behilflich.. wir werden also naechstes Jahr wieder gehen. Wir haben nichts negatives bemerken koennen. Wir haben spezielle Gerichte bekommen auf Anfrage. Kein Problem. Service with a smile! Danke familie Heim und Personal!
Gerd(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Kohlerhof ist immer was los
Wir waren im 2007 de 27e mahl im Kohlerhof, und alles war SUPER wir kommen im 2008 wieder nach fugen und im Kohlerhof. De zimmers 100%,Das essen 100%,De prijs 100%,Personal 100%,Gutes essen und Gute wein, und Kulinarische Hohepunkte.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Für Wellness ungeeignet
Das Hotel war sauber, das Essen gut und reichlich, die Bedienungen im Restaurant zuvorkommend und freundlich. Leider war es keine Wellnesslandschaft wie versprochen, die Sauna und das Dampfbad waren viel zu klein, es gab zu wenig Ruheplätze, eine Nutzung war erst ab 16.00 Uhr möglich. Es gab keine Getränke im Saunabereich, die Bereiche waren nur über verschiedene Stockwerke zu erreichen, man mußte über lange kalte Gänge gehen. Saunahandtücher konnten nur an der Rezeption geholt werden. Das Personal in der…
Albertus(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Hotel, sehr sehr nettes Personal
Die Sauberkeit, die freundlichkeit des Personal, die terrasse, de Sessel innen wo man ruhig sitzen kan und lesen hat uns gefallen Es hat uns sehr gut gefallen.
Matthias & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholsamer Kurzurlaub in den Bergen mit gutem Essen
Die Lage des Hotels im Zillertal ist wunderschön. Direkt neben dem Hotel liegt die Spieljochbahn, was im Winter Skivergnügen und im Sommer Wandermöglichkeiten direkt am Gipfel verspricht. Das Essen war sehr gut. Abends gab es je drei Menus, so dass für jeden Geschmack was dabei war. Das Frühstücksbüfett war ansprechend und wurde ständig aufgefüllt. Eier wurden direkt am Büfett zubereitet. Das Schwimmbad war sehr gut ausgestattet, ist allerdings für die Größe des Hotels zu klein. Die Sauna ist nur für 5 Leute…
Erika(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Toller Urlaub in zentraler Lage
Schönes Hotel, liebevoll eingerichtet mit gemütlicher Atmosphäre.