Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles Top! 👍🏻
Tolle Unterkunft, schönes modernes Zimmer, Hotel direkt neben der Liftstation. großer Wellnessbereich und extra Hallenbad, köstliches Essen, großes Lob an die Küche! Sehr freundliches Personal.
Schönes sauberes Hotel, für jung und alt geeignet. Leckeres Essen, nettes Personal, schöne Badelandschaft (Außenpool ist leider nur für Erwachsene), Spielplatz für Kinder.
Das Hotel entspricht in keinster Weise der Beschreibung.
Das kulinarische 4 - Gang Menü entpuppte sich als schlechtes Kantinenessen - Fertigprodukte angerührt für die Masse.
3.000 qm Wellnessbereich - hiervon konnte nur das in die Jahre gekommene Hallenbad in Badekleidung genutzt werden - z.B. der kleine Außenpool war textilfrei.
Getränke völlig überteuert - 1/4 L Hauswein für knapp 12 Euro.
Personal sehr freundlich, aber gerade im Speisesaal eher unkoordiniert.
Unser Zimmer war sehr alt (gibt aber scheinbar…
eher Massentourismus ....das Tiroler flair geht verloren ...und. wenn man nicht direkt im Hotel bucht, wird man zweitklassig behandelt ...nächstes mal lieber das für uns bessere Hotel etwas oberhalb buchen
Wohlfühlort mit hervorragendem Halbpensionsservice
Sehr schönes Wellnessbereich mit Halbpension. Wir waren 6 Erwachsene und haben uns sehr Wohl gefühlt. Gerade im Herbst ist es ein ideales Ziel zwischen schönen Wanderungen und einem entspannten Gang in die Sauna.
Mega , wir sind zum 6, mal im Kohlerhof gewesen!
Wie immer super zufrieden mit einfach allem!
Auch ein großes Lob an die Bedienungen, die darauf eingegangen sind, das mein Mann Krankheitsbedingt zwischen den Gängen längere Pausen braucht!
Vielen herzlichen Dank
LG Kerstin und Peter Beck
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service, Preis, Ausstattung, Personal top
Familiengeführte Hotel mit erstaunlich freundlichem und hilfbereitem Personal. Die Zimmer, wie der wellnessbereich waren sauber, gepflegt und einen Besuch wert