Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Es ist ein mega tolles Hotel mit sehr sehr freundlicher Führung. Ein toller Wellnessbereich und ein tolles Hallenbad.
Beate(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und macht somit gleich einen guten Eindruck. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht und der Weg ins Haupthaus war durch die verschiedenen Ebenen sehr verwirrend. Negativ war für uns, dass wir als Hofer Kunden 10€/Pers. für den Bademantel bezahlen mussten. Den gibts nur bei Direktbuchung gratis, das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Für unsere Reise hat das Hotel gepasst, weil wir Schifahrer sind und die Gondelbahn gleich neben dem Hotel startet.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel kann man guten Gewissens weiterentfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Leistungsverhältnis. Sind ein Kegelverein und waren alle sehr erstaunt , das alle unsere Wünsche zu aller Zufriedenheit erfüllt wurden. Das Essen war sehr gut und der super Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Das Personal war überaus zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super ich komme wieder
Super Lage mit der Seilbahn vor der Türe Wellness super, schönes Bad mit Getränke Service mit Sauna schöne Speise Räume
Maja(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Wellnesbereich, Essen. Freundliches Personal
Alles ist perfekt, wir haben 2 Bettzimmer gebucht, aber ein Apartment bemommen :). Personal ser freundlich. Das essen pegekt und fast zuviel. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Tobias(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Ferienwoche - wir kommen wieder!
Sehr schönes, großes Hotel am Hang innerhalb Fügen. Super Küche, super Wellnesslandschaft, super Zimmer - was will man mehr? Kostenloser Bus nach Hochfügen und Spielbahnjoch-Bergbahn direkt vor der Tür. Für uns war es das ideale Hotel. Tipp: Besucht den Tiroler Abend der Bundesmusikkapelle Fügen am Dienstag für 4 € inkl. Getränk!
Gegenleistung erhalten
Gerd(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Siehe oben
Freundliches vorwiegend ausländ. Personal Brille wurde im Hotel vergessen, für Nachsendung muss zuerst Porto mittels Post-Link angefordert und bezahlt werden Bademäntel werden für Hofer-Reisende extra mit € 10 pro Person verrechnet Kein geeigneter Raum für Schischuhe vorhanden (unbeheizte Abstellkammer)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ski- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Ski- und Wellnessurlaub. Sehr umfangreiches und sehr gutes bis ausgezeichnetes Essenangebot zu allen Mahlzeiten.
René aus der Schweiz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann das hotel sehr weiterempfehlen sehr gut
Ich war vom 26.12.24 bis 2.1.25 im hotel kohlerhof ich kan das hotel nur empfehlen nette leute auch die kellner und kellnerinen sehr zu vorkommend und jetzt haben sie einen neuen koch der kocht sehr gut und das angebot frühstückbuffet und abend buffet sehr gut
Johann (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal Buchen und genießen.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage, direkt neben der Spieljochbahn. Der Kohlerhof lst ein sehr weitläufiges Hotel mit einen super Service und Essen. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und liebevoll zubereitet.