Kathi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu empfehlen
Das Hotel Kolovare ist ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Man kommt auch ganz gut mit der deutschen Sprache zu recht.
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Großes Hotel in guter Stadtlage
Sehr großes Hotel nah am Strand und nah Richtung Altstadt. Netter Empfang, Gemütliches Zimmer, Frühstück etwas laut und chaotisch
AZ(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Stadtnähe
Altstadt ist in 10 Minuten vom Hotel entfernt. Der flachabfallende Kiesstrand ist über die Straße nach ca. 25 Meter zu erreichen. Parkmöglichkeit am Hotelgelände.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage für einen Städtetrip
Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Strand direkt hinter dem Hotel, die Altstadt von Zadar ist fußläufig in ca. 7-10 Minuten zu erreichen. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Die Zimmer liegen teilweise auf Zwischengeschossen und sind dann nur über Treppenstufen erreichbar.
Tomi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung s Urlaub
Gut gelegenes Hotel Zentral, Zimmer sauber und gut eingerichtet, allerdings Hohe Parkgebühr. Halbpension ohne Getränke ( ärgerlich)
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für low budgetreisende geeignet
Hostel in guter Lage mit gutem Preis leistungsverhältnis fuer Leute ohne Ansprüche absolut zu empfehlen gerade fuer low budget Reisende ideal do dass man hier die richtige Wahl trifft
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es ist OK
Hotel gute Lage am Strand , Frühstück ausreichend , sehr freundlicher Empfang und sehr bemüht! Hotelzimmer ein bisschen besser könnte geputzt werden, Kühlschrank verdreckt, Schmutz unterm Bett.
Berta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bustourismus ,Essen wiederholend
MIttelmässiges Hotel mit hauptsächlich Bustouristen. Für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert. Lage in Ordnung, in 15Minuten ins Zentrum. Essen wiederholt sich. Peronal freundlich, Zimmer sehr sauber.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niemals wieder. Kann ich nicht weiterempfehlen
Ein typisches Hotel für Ausflugsfahrten betagter Gäste. Unpersönlich und trist. Man fühlt sich in KEINSTER Weise wohl. Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann hätte ich wo anders gebucht.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grosses Hotel am Stadtrand
Wir hatten das Kolovare als startpunkt für unsere Rundreise gewählt. Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. und liegt nur eim paar Minuten ausserhalb der Innenstadt. Für Gäste bietet es einen grossen (für Gaste kostenlosen) Parkplatz. Das Hotel ist älteren Datums, jedoch gut modernisiert.