Für ein Einzelzimmer war das Badezimmer erfreulicherweise sehr geräumig! Das ruhige Hotel und das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool sauber mit Salzwasser und kürzester Weg ans Meer.
Zimmer sehr schön, Pool und Restaurantbereich absolut schlecht, Frühstück und Abendessen immer das gleiche und sehr wenig! Auswahl, Strand total überfüllt , Fazit : wir würden nicht mehr buchen ... leider
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service und Qualität klein geschrieben
Hotel und Restaurant ist eher für große Busgruppen eingerichtet. Das gilt insbesondere für das Restaurant das wohl eher einer großen Kantine gleicht. Qualität und Service lassen zu wünschen übrig. Hotel wenig bzw. ungeeignet für einen längeren Aufenthalt, für Individualreisende bzw. für Reisende ohne Auto.
Eher ein Hotel für den Massentourismus, hat man am Frühstück gesehen, war Qualität einer Jugendherberge.
Zimmer waren in Ordnung, wer es mag ok. Wir würden von der Firma hier einquartiert und für eine Nacht ging es..
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit eigenem Pool u. am Meer
Wir erhielten ein Zimmer-Upgrade und wurden im neuen Bereich in einer wunderschönen Suite untergebracht. Eine der geschmackvollsten Möblierungen und Ausstattungen, die ich je in einem Hotel vorgefunden habe. 3 Balkons an 2 Seiten des Hauses. Einer davon mit Meerblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut , Essen sehr schlecht
Das Hotel war gut aber entsprach nicht 4 Sterne
Es gab kein Angebot für den Abend. Die 4 Getränke die an Pool angeboten wurden,waren im Geschmak alle gleich.
Ich habe ohne vorherige Reservierung ein Zimmer bekommen. Auffallend freundliches Person mit sehr guten Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel und Zimmer sind in einem sehr sauberen gepflegten Zustand, einzig der Pool könnte einen neuen Anstrich vertragen. Liegen waren in ausreichender Form vorhanden.